2017年 宮城県 総合 1位 +
  • 宮城県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 宮城県 総合 1 位
泉中央駅
りおっち06 さん (女性)
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 4.50

スタッフさんがとても好印象!
りおっち06さん(ファウンテンヒルズ仙台口コミ)

はじめに要望等きいてもらってから見積もり作成して頂いたので、おおよその内容は含まれていて、それでも思っていたよりだいぶ安い見積もりでした。見積もりには入っていない動画DVDや写真、ブーケ、食事などの別料金表ももらったので、追加したい分を自分でも計算できるので、わかりやすいです。

思ったより広めで正面のステンドグラスがとてもすてきでした。落ち着いた感じのチャペルでした。

ウエディングドレスもカラードレスも豊富にありました。

牛肉もフォアグラも苦手だったのですが、食べたらすごくおいしかったです。食後に料理長さんからあいさつもあり、質問などもできました。アレルギー食や生ものが苦手等の対応もして頂けるとのこと。とても融通が利きそうでした。

予約時間より早く着いたのですが、すでに外でお出迎えしてくれました。笑顔の素敵な方で、気さくにいろいろ聞いてくださったり、提案してくださったりと大変好印象でした。相談だけでいったのですが、試食までさせていただき、すごく楽しい見学でした。

駅からは遠いですが、目印になるお店がたくさんあるので車ではわかりやすいです。

りおっち06さんが比較検討した式場

ファウンテンヒルズ仙台

ファウンテンヒルズ仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月8日)

この度は大変貴重なご意見やご感想等の口コミをいただき、
そして改めておふたりの大切なスタートの一日の舞台に、
当館をお選び頂いたことに感謝申し上げます。

当館のチャペル、衣装、お料理、スタッフ共に
素敵なご感想をいただきまして
心より嬉しく思います。

暖かい自然光の光が降り注ぐ“家族との絆”を感じることのできるオールセインツ教会
りおっち06様に気に入って頂けましたこと恐縮ながら
大変嬉しく思います。
サムシングフォーの一つでもある“家族の想いが込められた結婚誓約書”
当日はぜひ4つすべてを身に纏い、最高のスタートを迎えて頂きたいと思います。

また、感想の中でも頂きました当館自慢の“お料理”
当館では暖かいお料理は出来立ての暖かさをそのまま、
冷たいお料理は一番おいしくお召し上がり頂ける冷たさでお召し上がり頂けますように
館内の設備ひとつにしてもこだわりを持っております。

りおっち06様に、お喜びいただいたように、
今後もたくさんの方に楽しんでいただき、
ご満足いただける会場でありますよう、
努めてまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりおっち06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

プランナーさんにお願いして、はじめから少し高めの見積りを出してもらいました。装花やドレスなどは実物を見ながら決めなければならないので、まだ上がりそうな気がします。 外階段ではフラワーシャワー、ブー...

披露宴会場前の階段
    Chiyy さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)式場返信あり

詳しくは書けないですが割引サービスが満点で非常に感謝しています。ただ正直なところ、担当する人によって差が出ると思うので、ここの割引してもらえる範囲に関しては運によるところが多いですよね。 ステンド...

たーかーぴー さん
    訪問2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり

今回、親族のみの披露宴を希望し、100万円以下に抑えたく相談したら、色々と提案してくれて収まった。 ただ、こだわり過ぎると値段は上がってしまう。 大階段があり、圧巻でした。 写真通り綺麗で広い印象...

たまひこ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 ファウンテンヒルズ仙台
通話無料0066-9680-509019
ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・水曜(祝日を除く)
住所 宮城県富谷市上桜木2-5-3