結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

勾当台公園駅
さたか さん (男性)
2016年7月
2016年9月

ケヤキ並木が綺麗なので、写真が映える
さたかさん(定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館口コミ)

基本プランではだいぶ物足りなく、結果的には約1.5倍の費用になってしまいました。ただ、会場や人員のことを考えると妥当かと思います。

お金持ちのお屋敷みたいな結婚式場で、見学した時に即予約をしてしまいました。色々な箇所にお洒落が散りばめられており、とても好評でした。

キャンドルサービスなどメジャーなものだけでなく、色々なプログラムが用意されていて良かったです。私たちはフルーツポンチセレモニーを行ったのですがゲストの方々には「珍しい」と評判でした。

提携先のドレスショップが5軒もあるので、ドレスにこだわりたい人にはピッタリだと思いました。私たちがお願いしたinnocentlyさんでは写真やカタログなどから選ぶのではなく、陳列してある実物のドレスを実際に触って選び、試着できるのがよかったです。体型の変動などにも逐一対応していただき何度も打ち合わせを重ね、大満足のドレスを選ぶことができました。

和洋折衷のコースは、馴染み深かったのか祖父母をはじめ親戚の方々にとても喜んでもらえました。また、フォアグラなど「いかにも結婚式」な料理が出たのも若い世代の友人たちにとても好評でした。試食会に両親が参加できるのもとても良かったです。

式場の方々は皆様とても感じがよく、はつらつとしていて接客に関して不快に思う点は全くありませんでした。「慣れていないのかな?」と感じるスタッフの方もいらして少し不安に思う点もありましたが、担当者の方が頼もしくフォローしてくださっていたので安心しました。
打ち合わせに関しては、「未定のまま進んでしまっているのでは?」と感じた部分がいくつかあったので気がついたことはどんどんこちらから質問したほうがいいと思います。

仙台駅からはやや遠いものの、ケヤキ並木が綺麗なのでみなさんに好評でした。

式で撮影するビデオ、写真は納品されるまで1が月以上かかり、アルバムでの納品は3カ月かかりました。

定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館

MJQウェディング より

(返信日:2016年11月13日)

この度は、さたか様の人生最良の一日の場として定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館をお選び頂き誠にありがとう御座います。
また、貴重なクチコミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
さたか様のおっしゃる通り、和洋折衷料理はお若い方からご年配の方まで大変ご好評をいただいております。
せっかくの“おもてなし”のお料理でございますので、私どもは調理からご提供までゲストの皆様にご満足頂けるよう最善を尽くしております。その私どものこだわりがさたか様に高く評価されとても嬉しく思います。
また、その他沢山のお褒めのお言葉に感謝致します。これからも驕る事なく沢山の方々に喜んでいただける会場にしてまいります。
この度は、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
通話無料0066-9680-547320
この式場の予約・問合せはFIVESTAR WEDDINGで承ります。
定休日 火曜定休日
受付時間 12:00~19:00(土・日・祝10:00~19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487
住所 宮城県仙台市青葉区春日町2-10