結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「GRAN SUITE(グラン・スイート)」は、仙台市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

勾当台公園駅
りおっち06 さん (女性)
2016年7月
2016年9月

交通の便がよく式場も素敵です
りおっち06さん(GRAN SUITE(グラン・スイート)口コミ)

見積もりは70名で300万円でしたが、日にちを特定の日にすることで35万円値引きとなりました。9月~11月は人気のシーズンですが、その中でもお彼岸だけは安くなるそうです。お日柄を気にしないのであれば、そういう日がねらい目だと思います。お支払いが式が終わってからというのも、ご祝儀である程度負担できるので魅力でした。

目の前が定禅寺通りなので光のページェント時期はすごく素敵だと思います。
建物全体が白が基調となっていて清潔で大人っぽいイメージでした。
チャペルはソファーで腰かけてもおしりが痛くならないと思います。

貸切なので自由に持ち込み等できるそうで、いろいろアレンジができそうです。

スタッフの方々は対応がとてもよく、話しやすい感じでした。

駅から近いので大変便利です。国分町も近いので2次会へ行くのも便利です。

りおっち06さんが比較検討した式場

GRAN SUITE

MJQウェディング より

(返信日:2016年11月13日)

この度は貴重な口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。また、りおっち06様の人生最良の一日の場としてMJQウェディングをご検討いただけた事に御礼申し上げます。

MJQウェディングは直営会場が下記の4会場ございます。お二人の理想にぴったりの会場が必ず見つかると思います。
是非ご検討下さい。

【MJQウェディング直営会場】
■定禅寺ガーデンヒルズ迎賓館
■Dear Couleur(ディア・クルール)
■GRAN SUITE(グラン・スイート)
■THE・ORIENTL SUITE-VILLA(ザ・オリエンタル スイート‐ヴィラ)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりおっち06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRAN SUITE
通話無料0066-9680-553836
この式場の予約・問合せはFIVESTAR WEDDINGで承ります。
定休日 火曜定休日
受付時間 12:00~19:00(土・日・祝10:00~19:00)【当日予約】でもOK!当日予約はお電話で☆TEL:022-215-2487
住所 宮城県仙台市青葉区国分町2-13-20