千早駅
うつみん さん (男性)
2015年5月
2015年7月

衣装店が近く、打ち合わせもスムーズでした
うつみんさん(アルカーサル・アヴィオ口コミ)

会場、衣装、食事、スタッフさんの対応など、全て一流だったのに、
リーズナブルで大変満足できる費用でした。
季節によるシーズンプランで、かなりお得でした。

ゲストハウス自体の内装、雰囲気もとても良く、
スタイリッシュな感じが気に入ってすぐに決めました。
可愛らしいゲストハウスではなく、カッコよく大人っぽいほうが好きだったので。

貸切なので、壁に自由に飾ったり、至るところに自分たちの写真を貼ったりできました。
オリジナリティ抜群の会場です。

千早駅の中に衣装店があるので、近くて良かったです。
衣装も充実していて、嫁も最高の1着に出会うことができました。

料理の打合せでシェフの方と直接話が出来て、いろいろ相談に乗ってもらえました。
デザートビュッフェも楽しかったです。

担当プランナーさんから電話・メール等でこまめに提案やアドバイスを頂けました。
ヘアメイクスタッフさんは嫁の希望をよく聞いてくださり、本人の希望以上に仕上げてくれました。

千早駅から徒歩3分くらいなので、かなり便利です。

最高の結婚式があげられたのもアルカーサルアヴィオのスタッフさん、プランナーさん方のおかげです。
本当に何から何まで、最後までありがとうございました!

うつみんさんが比較検討した式場

アルカーサル・アヴィオ

支配人 小西俊宏 より

(返信日:2015年8月22日)

うつみん様

ご投稿誠にありがとうございます。

当館は基本的なプランは様々なニーズにお応えできるよう準備しておりますが、そのプランをベースにお二人のご意向を極力取り入れるような内容でご提案させて頂いております。お得感を感じて頂き大変嬉しく思います。

完全貸切という点は本当にご利用頂いたカップル及びゲストの皆様からも大変喜んで頂いております。実際にご利用頂くことでしかお伝えできない点もありますので、今後ともご期待に添えるよう努めてまいります。

スタッフは全員がチームとして、お二人だけの為にサービスいたします。それが完全貸切の良さでもありますし、そうでなければならないと考えております。私どもと致しましても、お二人の晴れの門出にご一緒させて頂くことができ、大変嬉しく思っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうつみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

映像系は自分たちでソフトを買って作りました。 合計で59名で215万です。 プラン、ディスカウントもあったので比較的お手頃価格でできました。 八角形のチャペルで、窓から噴水が上がるのが見えます。 ...

二美 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

最終的な費用への満足感は高いです。下見から少し値上がりはしましたがどれも私たちの式に必要なものを足しただけで、私たちからの希望の部分がほとんどでした。60人で200万くらいでした。式場を貸切にできてこの...

甘梨 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

プランナーさんが無理のない見積もりを考えてくれるので、お任せしていても安心でした。 73人で270万円で済んだのもプランナーさんのおかげです。 壁がガラス張りになったチャペルは、水の中にいるような...

レーカ さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 アルカーサル・アヴィオ
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-595140
アルカーサル・アヴィオのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
住所 福岡県福岡市東区水谷2-52-8