小倉駅に直結する「ステーションホテル小倉」。駅の中にありながら天窓から自然光が差し込む天空のチャペルは木のぬくもりを感じられる温かみのあるチャペル。神殿での神前式も可能です。350名まで収容の「飛翔」はホテルならではのおもてなしが叶う広々とした空間。ガーデンが併設された「TERRACE」は大きな窓から自然光が差し込むプライベート感のある会場。雰囲気が異なる5つの会場の中から、おふたりの理想に合った会場でゲストへの最高のおもてなしを叶えます。

小倉駅
うつみん さん (男性)
2015年4月
2015年4月

ホテルならではの強みと、良アクセス
うつみんさん(ステーションホテル小倉口コミ)

ホテルウエディングを考えている方には、最高の会場ではないでしょうか。立地条件も小倉駅直結で、コスパも良かったです。

披露宴会場はいくつかありましたが1番大きな会場を見せていただいて、そこはとても広く開放感のある会場でした。天井も高いので、色々な演出ができると思います。音響等も申し分なかったです。ホテルなので、宿泊客の心配もないです。

演出に関しては、一通りの無難な演出が可能なようでした。チャペルでパイプオルガンの演奏や、ガーデンならバルーンリリースなどがオススメと聞きました。

スタッフの皆さん、親切で良かったです。笑顔も素敵で、丁寧かつスムーズな対応でした。

新幹線の乗り入れなどを考えると、地方の招待客がある方には魅力的かと思います。

ホテルは全体的に綺麗な印象でした。一番いいなと思ったのは披露宴会場で、他のいくつかの式場やホテルと比べても、ここは良いほうだと思いました。

うつみんさんが比較検討した式場

ステーションホテル小倉

ステーションホテル小倉 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月10日)

うつみん 様

この度は誠におめでとうございます。
ステーションホテル小倉へご来館頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

うつみん様にはステーションホテル小倉の披露宴会場を
気に入って頂けた様でスタッフ一同うれしく思います。
うつみん様にご案内させて頂きました会場は、5階の飛翔と思います。
うつみん様のおっしゃられる通り、天井が高くスタイリッシュで
開放的な会場でございます。
飛翔限定の映像演出もあり大変人気の会場です。

また会場も小倉駅と直結でご参列いただくゲストの方々にも
喜んで頂けます。

ステーションホテル小倉は宿泊・レストランもございますので
機会がございましたらご来館頂けますことをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうつみんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ステーションホテル小倉
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-517501
ステーションホテル小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 福岡県北九州市小倉北区浅野1-1-1