結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
Yayuuuu さん (女性)
2015年5月
2015年5月

素敵な景色を眺めながらの結婚式に最適です
Yayuuuuさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

アンケートに料理、衣装、デザートビュッフェ、ウエディングケーキにこだわりたいと書いたら料理の値段が上がっても予算に収まるようなプランを出してくれて嬉しかったです。

披露宴会場は全体的にシンプルで、自分たち好みの披露宴が出来そうでした。また、対面式のチャペルは、どの席に座っている人でも見やすいという作りなのがとても素敵でした。
控え室がとても広いので、両親もくつろいでくれそうです。

光の演出やスタッフさんのショーがとてもかっこよくて印象的でした。
テラスでの演出でバルーンリリースをしたら盛り上がるという話を聞いてやりたくなりました。

ドレスのカタログを見せてもらって、たくさんの種類があって見ているだけでワクワクしました。

野菜がたくさんのプレートを試食したのですが、どの野菜も美味しくて結婚式に呼んだみんなにも食べてもらいたいと思いました。料理や食材の説明を料理長から詳しくしてもらえたのもよかったです。

担当スタッフさんはこの場所でこんな演出をしたら盛り上がるのかという話をしながら案内してくれたので、イメージが湧きやすく、楽しく見学出来ました。

東京の景色を一望できる場所がいくつもあり、とても素敵でした。レインボーブリッジ、東京タワー、スカイツリーという東京を代表するものを眺めながらの結婚式は最高だと思います。
最寄駅からの距離も近いので、不便に感じることはないと思います。

二次会会場が同じビル内にあるので、タクシー移動などの手間も省けるのがとてもいいと思いました。

Yayuuuuさんが比較検討した式場

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月15日)

Yayuuuu様

この度はご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

都内でも希少な対面式チャペルを気に入って頂きありがとうございます。
参列されるゲストの方々におかれましても想い出に残る素敵な挙式となるのではないでしょうか。

The Cortona Sea Side台場ではご結婚式のお料理は特別でなければならないと考えております。
専属シェフとお打合せをしながら、お二人だけの特別なお料理を創っていけたら幸いでございます。

担当させて頂きましたスタッフはYayuuuu様のご希望に添ったご結婚式を叶えたい気持ちでご提案させて頂きました。
誠に恐縮ではございますが、私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。

お台場ならではの景色を是非、ご参列されるゲストの方々にも楽しんで頂ければと思います。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYayuuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F