結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
キウィ27 さん (女性)
2015年5月
2015年5月

遠方からのゲストも東京を楽しめる
キウィ27さん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

一目惚れ割引きには感動致しました。
予算を400万円にしたところ、見積もりは低めにして下さり、それ以外に付け足していくものを400万円以内で足せるように組んで下さいました。それ以外に何を足していくか質問したところ、お値段とともに教えてくださいました。

披露宴中は海が見える楽しさがありますが、チャペルは逆にシンプルでした。
そちらのギャップにも惚れました。
横に長い会場は、新郎新婦から友人の席がとても近いので、披露宴中も身近に会話がしやすいです。

プリンセスストーリーがキラキラしていて可愛かったです

オードブルを頂きました。
私は魚介類が苦手なのですが、
ここのホタテやエビは生臭さがなく口の中でとろけるような味わいで美味しく頂けました。
お料理の材料が全て新鮮であることを確信しました。
珍しい野菜も多く、盛り付けも可愛らしくて見ていて楽しいです。

担当のスタッフさんが話を盛り上げて下さりました。私が夜の披露宴で花火をあげたい、と言ったところ夏の花火大会がある日にちをご提案して下さりとても感動しました。
担当のスタッフさんへ話した内容が他のスタッフへ伝わっていたり、当日の式をイメージできるように私の好きな曲を流してくれて花火の画像も流して下さり細かな気遣いに感動致しました。

ロケーションが最高です。
140名入る会場ではテラスからレインボーブリッジとスカイツリーが見え、遠方から来る親戚にも東京を楽しんでもらえると思います。
駅からも徒歩で7分くらいで近いです。

あまりかしこまった感じではなく、みんなでワイワイ楽しめるパーティーのような披露宴をやりたいのでこの会場でなら叶うと思いました。テラスがある分ゲストも楽しんでくれると思います。

キウィ27さんが比較検討した式場

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月16日)

キウィ27様

この度はご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

キウィ27様にThe Cortona Sea Side台場をお気に召して頂けて嬉しい限りでございます。

The Cortona Sea Side台場の披露宴会場は
親御様やゲストの方との距離が近く、お二人の大切な方々と楽しい想い出となる会場作りとなっております。

お料理やロケーションなどお二人にとって特別な一日となります様
スタッフ一同お手伝いをさせて頂ければ幸いでございます。

また、誠に恐縮ではございますが、私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキウィ27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F