結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
さとうな さん (女性)
2015年5月
2015年5月

お台場を全て感じました。
さとうなさん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

和装がしたいと話したことを覚えていて下さり、衣装の料金を割引にして頂けた事が嬉しかったです。わかりやすく料金説明をして頂けたので納得できて満足でした。

中に入ると落ち着いた雰囲気に魅力を感じました。控え室からはスカイツリーが見えたり提携先2次会会場が下の階にあったりゲストへの気遣いも気に入りました。

光と音のパレードによって
会場の雰囲気が変わっていて感動しました。
テラスでのシャンパンパーティーやバルーンリリースを想像出来るように説明して頂きました。

パンフレットで見せていただきました。
実際にドレスが飾られているのを見ました。可愛いものばかりで選びきれないくらいの数があるとお伺いしたので幸せな気持ちになりました。

実際に料理長が出てきてくださり、
野菜ひとつひとを説明して頂きました。野菜の新鮮さは今まで食べたことないような美味しい野菜でした。
その日に届いたものをたくさんの調理方法でお客様に提供しているのがわかるほど美味しく見た目も楽しめました。

扉一つでもスタッフ方が全て開けて下さり特別感を味わう事が出来て嬉しかったです。施設内で出会うスタッフの方がすれ違う度に素敵な笑顔で挨拶をして下さいました。担当のスタッフの方は気さくで私の年齢に合うよにご提案して頂きました。
とても話がわかりやすかったので信頼して話を聞くことが出来ました。

駅から近くて建物もわかりやすくすごく便利でした。モノレールでは観光気分も味わえて行くその時から楽しかったです。
ロケーションは海が一面に広がり、
レンボーブリッジと東京タワーが綺麗に見えて最高でした。

ロケーションが他の会場とは比べ物にならないくらい魅力的でした。料理からもスタッフからもおもてなしを感じる事が出来ました。

さとうなさんが比較検討した式場

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月15日)

さとうな様

この度はご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

さとうな様にとって、最幸の一日となるご結婚式をThe Cortona Sea Side台場にお任せ頂けるよう、スタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きました。

会場の雰囲気やテラスから臨む景色はもちろんですが
お料理やオリジナル演出などお二人に寄り添ったご提案を心掛けております。

また、誠に恐縮ではございますが、私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。
お二人のご結婚式当日も素敵な笑顔でお二人やゲストの皆様をお迎えさせて頂きます。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとうなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F