結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ザ コルトーナ シーサイド台場」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
みちゃ:) さん (女性)
2015年5月
2015年6月
演出 - 料理 5.00

お台場を一望でき、開放感のある結婚式場♪
みちゃ:)さん(ザ コルトーナ シーサイド台場口コミ)

やはりお台場ということもあり、金額はそれなりだと思いますが、その分様々な特典もつき割引もしてくださるそうで、お台場が一望できるところや料理やスイーツのおいしさなど他にはないロケーションも含め、とてもお得だと思います。

どれもとても美味しくてびっくりしました。
特に野菜には素材のおいしさを感じました。いつも食べている食材がここまで美味しくなるのかと驚きました。彩りもすごく綺麗で見てるだけでも楽しいお料理でした☆
ケーキもどれも可愛くて種類もたくさんあってもちろんとても美味しかったです!

どのスタッフの方も笑顔で迎えてくださり第一印象からここで結婚式をあげたいなと感じました!対応もとても良く会話も弾み、とても楽しい時間を過ごすことができ満足でした!

テラスからレインボーブリッジが眺められて、昼はもちろん、夜は夜景がすごく綺麗でロケーションは文句なしです!

ザ コルトーナ シーサイド台場

The Cortona Sea Side台場 スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月9日)

みちゃ:)様

この度はご来館頂き、また素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

誠に恐縮ではございますが、お料理やデザート、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。
お二人のご結婚式を最幸の想い出となるよう、一生懸命お手伝いをさせて頂きたいと存じます。

The Cortona Sea Side台場のテラスから眺める景色はお二人は勿論、ゲストの皆様におかれましても、特別な時間を過ごして頂けるのではないでしょうか。
今までとは違った素敵な結婚式を一緒に創り上げていきましょう。

改めまして、この度は数々の素敵な口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみちゃ:)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ コルトーナ シーサイド台場
通話無料0066-9680-526747
定休日 無休
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティ Bzone 6F