五条駅, 河原町駅
takejiro9 さん (女性)
2016年4月
2016年4月

ロケーション、スタッフ
takejiro9さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

当日成約限定の値引きは本当にここと決めた場合お得だと思います。
追加料金やそれぞれの金額について細かく教えていただき納得した上で契約できました。

窓が多くてものすごく広く明るく感じて素敵でした。昔からあると言う会場は歴史もあり落ち着いた雰囲気で良かったです。招待客が座った目線の景色も最高でした。

演出については今回詳しく話せてないので、今後色々相談できればと思うのですが。オリジナリティを一杯出せそうな気がします。

見た目も華やかで、とても美味しかったです。また自分等でアレンジがそれぞれ出来る点等すごく配慮されてるなと感じました。選択肢が多くて悩みそうです。

プランナーさんがとても話しやすく、何もわからないで伺った私たちをリードしてくれました。
すべてのスタッフの方が丁寧に応対してくださり気持ちよく過ごせました。

鴨川沿いにあり、四条から少し下がったところにあるのでそこまで賑やかでもないので、落ち着いた雰囲気で良かったです。京都駅からは少し不便ですが、京阪・阪急ともに近くそこまで 交通が不便には感じないところです。

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月28日)

takejiro9様

この度はおいそがしい中
FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESSORTの口コミをご投稿頂き

takejiro9様のおっしゃって下さったように
元々FUNATSURUは老舗の料亭旅館でございました。
だからこそお越し頂くお客様にしっかりと
景色を楽しんで頂けるよう窓が大きく全て東向きに造られております。
窓からは東山の景色や鴨川を望むことが出来
ご参列して下さったゲストの皆様に京都らしい
景色をお楽しみ頂く事が出来ます。

お料理に関しましても嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
おふたりのご希望やゲストの皆様のお顔ぶれを考え
メニューをお選び頂く事が可能でございます。
その他にもおふたりのご出身地の名産の食材や
おふたりのこだわりの食材を使ったお料理なども
シェフとご相談頂いた上、オリジナルメニューを
ご提案する事が可能でございます。

おふたりが思い描かれている最高の1日がより素敵なものになりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
どうぞ今後共よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakejiro9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

当日割引で大分安くなると思います。あと予算面でもいろいろ相談に乗っていただけました。はじめは閑散期の方が安いかと思い、2月の披露宴を予定していましたが、披露宴までの日程が早ければ早いほど安くなるようです...

まるまる555 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

思っていたより、総額が安くてビックリした。やはり当日契約特典が大きい。ただ仮見積もりを出してもらってる間の契約するのは今しかないという説明を何度もされるのでいい気はしなかった。 和モダンな雰囲気で...

はるはる9696 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

見積もりは60名程度で270万円でした。前撮り等もオプションでつけましたが、割引で相殺してもらいました。 建物が鴨川に面しており、チャペルや会場から見下ろすことができます。 見晴らしもよく、京都の...

sanotyan1202 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180