五条駅, 河原町駅
シロサキ さん (男性)
2016年4月
2016年4月

雰囲気、スタッフ、料理
シロサキさん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

見積りは思ったより値引いてもらったがその場で決めなければならず、他と検討することはできなかった。ただ検討しているところの情報も教えてもらい納得した上で決めることができた。

見晴らしがバツグンで雰囲気良くまた伝統と格式がありとても良かった。

内容についてはいろいろと聞いてもらいとても良かった。

料理はセレクト方式で細かく選べて予算に合わせて決められるのが良いと思った。また、要望もいろいろと聞いてもらい美味しかった。

とても親身になって話を聞いてもらい、わからないことは詳しく教えてもらいました。日程についてもいくつかのパターンを紹介してもらい良い印象を持ちました。

ロケーションが最高に良かった。鴨川沿いにあり雰囲気がとても良かったです。

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月28日)

シロサキ様

この度はFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTにお越し頂き
また、おいそがしい中口コミのご投稿も頂き
ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

そして、おふたりのご結婚式のお手伝いが出来ますことを
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

FUNATSURUは創業146年の歴史のある
老舗の料亭旅館でございました。
そのことからゲストの皆様に歴史を感じて頂けたり
鴨川や東山を望むロケーションから「京都らしさ」を
感じて頂けるような会場でございます。

お料理に関しましても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
おふたりのご要望をお伺いした特別メニューを
ご提案させて頂く事はもちろんアレルギー食材などを
考慮した個別対応も行わせて頂いております。

おふたりのご結婚式が素敵な1日となりますよう
スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシロサキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名程度で270万円でした。前撮り等もオプションでつけましたが、割引で相殺してもらいました。 建物が鴨川に面しており、チャペルや会場から見下ろすことができます。 見晴らしもよく、京都の...

sanotyan1202 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

思っていたより、総額が安くてビックリした。やはり当日契約特典が大きい。ただ仮見積もりを出してもらってる間の契約するのは今しかないという説明を何度もされるのでいい気はしなかった。 和モダンな雰囲気で...

はるはる9696 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

当日割引で大分安くなると思います。あと予算面でもいろいろ相談に乗っていただけました。はじめは閑散期の方が安いかと思い、2月の披露宴を予定していましたが、披露宴までの日程が早ければ早いほど安くなるようです...

まるまる555 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180