五条駅, 河原町駅
❤ さん (男性)
2016年4月
2016年4月

京都の魅力がつまっている由緒ある式場
❤さん(FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT (フナツルキョウトカモガワリゾート)口コミ)

費用はホテルなどの他会場と比較して若干高めではありますが、下見をした当日に契約するなど、特権をフルに活用することで他会場と遜色ない費用に抑えることはできます。

宴会場やチャペルの窓から鴨川や東山方面が一望できる素晴らしい眺めでした。チャペルは閉鎖気味な空間となっている施設が多い中で外の光が多く入り独特の雰囲気があります。

下見の段階ですが、スタッフが最高のおもてなしをして下さりました。本番も期待できそうです。

仕事後に寄ったのですが、プランナーの方が夜遅くにもかかわらず丁寧に対応していただきました。

京都駅からご来場のゲストの方にはタクシー券が配られるようです。また繁華街にあるので二次会の場所には困らなさそうです。

(返信日:2016年4月8日)

ハート様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

当館は80年以上前からこの木屋町の地に建っておるからこそ
京都の中でも一番すばらしいと言われている東山・鴨川の景色を
目の前に望んでいただけるようになってございます。
だからこそ、ハート様にお喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。
ハート様が感じられた想いをゲストの皆様もご当日感じていただけると
幸いでございます。
ご結婚式当日は当たり前ですがおふたりにとって1回しかございません。
だからこそ、人生の最高の1日となりますように
当館スタッフ一同で精一杯お手伝いをさせていただきます。

おふたりが「FUNATSURUで結婚式挙げて良かった」
ゲストの皆様が「FUNATSURUに参列して良かった」と
心の底から感じていただけますよう、尽力しおもてなしをさせて
いただきたく思いますので、どうぞご当日をお楽しみに
お打ち合わせ等にお臨みいただければと思います。

どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて❤さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは60名程度で270万円でした。前撮り等もオプションでつけましたが、割引で相殺してもらいました。 建物が鴨川に面しており、チャペルや会場から見下ろすことができます。 見晴らしもよく、京都の...

sanotyan1202 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

思っていたより、総額が安くてビックリした。やはり当日契約特典が大きい。ただ仮見積もりを出してもらってる間の契約するのは今しかないという説明を何度もされるのでいい気はしなかった。 和モダンな雰囲気で...

はるはる9696 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

当日割引で大分安くなると思います。あと予算面でもいろいろ相談に乗っていただけました。はじめは閑散期の方が安いかと思い、2月の披露宴を予定していましたが、披露宴までの日程が早ければ早いほど安くなるようです...

まるまる555 さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)

通話無料0066-9680-559559
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 京都府京都市下京区木屋町通松原上ル美濃屋町180