北高崎駅, 高崎駅
らじふ さん (男性) 認証済み
2014年7月
2015年7月

料理・演出重視の方におすすめ
らじふさん(ヴィラ・デ・マリアージュ高崎口コミ)

物品や演出ひとつひとつに金額一覧があり、それを積み上げていくタイプなので、自分たちでも計算しやすい。
地元のため、いろいろ特典がついた。ただ、特典や値引きは下見した当日に決めないと適用にならないなど条件があるようなので、よく確認するのが良いと思う。

南フランスの街というコンセプトがはっきりしているので、会場内はどこも綺麗で統一感がある。また、トイレや控え室など細かな部分にも配慮が行き届いている。

担当者の方が、過去に担当したという演出を見せてもらったり、どういう経緯でその演出になったのかを説明してもらった。

料理はすごく美味しい。温かい料理は温かいまま提供できるよう工夫されていた。
また、ノンアルコールのジュースがとても充実していて美味しいので、お酒が飲めない人でも満足できると思う。

熱い方が多い。グイグイ話を進めてくるので、自分の思いや考えはきちんと伝えないと想定と違う話になってしまうかも。
また、ちょっとしたサプライズもあり、ゲストとしておもてなしされている気持ちになる。

新幹線停車駅であるJR高崎駅からのアクセスはそこそこ良い。タクシーでも10分程度で行ける。駐車場も広いので車でも行きやすい。
道路挟んで正面に電車が走っていたり、真横にビルがあったりする点は必ずしも良いとは言えない。

らじふさんが比較検討した式場

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月1日)

らふじ様

この度はご来館頂きまして誠に有難う御座いました。

お2人のご結婚式が素敵な結婚式になります様、
精一杯お手伝いさせて頂きます。

もし今後、ご不安やご心配ごとがありましたら是非お気軽にスタッフまでお尋ねください。

この度は誠に有難う御座いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらじふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用は他のところより高めですが、その分自分たちのやりたい結婚式ができると思うので、妥当です。 教会のバージンロードが大理石でとても素敵でした。式場の雰囲気も明るく、清潔感がありとても良かったです。...

メルカール さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

他の店舗と比べやや高いと感じましたが、内容は納得のいくもので全く気にならないです。値段以上に価値のあるサービスがとても充実しています。 おもてなし精神があり、南フランスの雰囲気が充実していました。...

カールメル さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは120名で約500万円程でした。食事のグレードを変更したり、席札など持ち込み可能なものもあるので費用を抑えることも出来るそうです。金額的には群馬県の平均的な価格で、特別な高いという印象は受けま...

いしりか さん

会場名 ヴィラ・デ・マリアージュ高崎
定休日: 無 受付時間: 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
0066-9680-583005
0066-9680-517166
定休日
受付時間 【平日】11:00~20:00 【土日祝】10:00~20:00
住所 群馬県高崎市飯塚町800