群馬 高崎・藤岡・安中エリアのレストラン「レイオブパースチャーチ&レストランジョイ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

らじふ さん (男性) 認証済み
2014年7月
2015年8月

アットホームな式をしたい方向けです
らじふさん(レイオブパースチャーチ&レストランジョイ口コミ)

金額の相談はしませんでしたので、評価できません。

建物はホームパーティをするようなイメージで、こぢんまりとしています。自然とアットホームな雰囲気になりそうです。
挙式会場も同じように大きくはありませんが、そのぶんゲストとの距離は近いです。

既存の結婚式にとらわれないという点では、本当にすばらしいです。自分たちらしさを全面に出したいという方には、とてもあうのではないかと思います。

衣装の下見等はしませんでした。

試食はしませんでした。

料理の試食をしていない

担当のかたは、結婚式について大変情熱を持っていて、既存のイメージにとらわれない演出などを実例を交えて説明してもらいました。ここで聞いたお話は、後に演出等を考えるさいに大変参考になりました。
また、当日急に電話でお願いして伺わせてもらったのですが、とても丁寧に対応していただきました。

JR高崎駅から車で数分、ちょっと遠いですが男性ならぎりぎり歩ける距離かと思います。駅前の道をまっすぐ進んで、曲がってすぐというわかりやすい場所ですが、閑静な住宅街の中なので静かな立地です。

らじふさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらじふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レイオブパースチャーチ&レストランジョイ
住所 群馬県高崎市上中居町77-2