群馬 前橋・伊勢崎エリアのゲストハウス「ティアラガーデンズ伊勢崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

伊勢崎駅
らじふ さん (男性) 認証済み
2014年7月
2015年7月
演出 - 料理 -

階段を降りる挙式がしたい方におすすめ
らじふさん(ティアラガーデンズ伊勢崎口コミ)

何件か下見しましたが、一番安かったです。ほとんど予備知識なしで行ったので、中身については細かくわからなかったのですが、コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

挙式会場はブルーのカーペットが印象的でした。天井も高く、荘厳な雰囲気がでした。

カタログやタブレット端末でどういう衣装があるのかを見せてもらいました。

紳士な方で、いろいろな提案ができることを話してくださいました。衣装なども、たくさん見せていただき、立派なカタログのようなものもいただきました。

JR伊勢崎駅から近いので、遠方から電車で来る人も来やすいと思います。
式場周辺は区画整理等まちづくりが進んでいるようなので、前面道路などはだいぶデコボコしていました。

らじふさんが比較検討した式場

ティアラガーデンズ伊勢崎

(返信日:2015年8月8日)

らじふ 様

素敵な口コミをありがとうございます。

チャペルを気に入って下さりありがとうございました。
本格的ではありますがほっこりするような温かみのあるチャペルは
とても人気があります。

また、駅から近いこと、コストパフォーマンスはフレアージュのオススメの1つです。

お二人のご希望する結婚式はご提案できておりましたでしょうか。

スタッフも当日まで精一杯のお手伝いをさせていただきます。

是非らじふ様のご結婚式のご検討会場の1つとなりましたら幸いです。

らじふ様、素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらじふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ伊勢崎
住所 群馬県伊勢崎市大手町11-20