神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会「プリティチャペルみなとみらい店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新高島駅, みなとみらい駅
チャペル・教会
まき1114 さん (女性)
2016年2月
2016年3月

すべて大満足でした。
残念だったところは、ないのですが…
まき1114さん(プリティチャペルみなとみらい店口コミ)

基本プランに、少しプラスしただけでしたが、素敵な式をあげられましたよ!

白が基調で、すごく素敵なチャペルでした。
片側は、ガラス張りなので、外の光りも入り明るくなります。

プランナーさんから、リングガールの案をして頂きました。「当日でも大丈夫ですよ!その子のご機嫌とか体調もありますし!」と言って頂きました。

妊娠中でしたが、気に入ったドレスがきられました。
種類もたくさんありました!

とても気を使って頂き、丁寧に対応して頂きました。担当してくれた、プランナーさんがすごくいいプランナーさんでよかったです。色々な話をして頂き、より深い意味のある素敵な挙式ができた事に感謝しています。
妊娠してましたが、当日の足のむくみまでも気にして、衣裳の相談ものってくれました。
一緒に、素敵な挙式にしましょう!っていう気持ちが伝わってきました。

高層マンションが立ち並ぶ所にあり、パッと見て、どこに挙式するところがあるのかな?って思いました。
車で行きましたが、隣接している駐車場もあり、みなとみらいなので近くにパーキングもあり、困りませんでした。

プリティチャペルみなとみらい店

(返信日:2016年4月4日)

まき1114様

このたびは誠におめでとうございました。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

おふたりのの大切な結婚式の会場としてプリティチャペルみなとみらいをお選び頂きありがとうございました。

当日のおふたりとお母様の涙に私も感動致しました。
素敵なお式になり、お手伝いをさせて頂けたことを、本当に嬉しく思います。

また、まき1114様にお会いできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまき1114さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペルみなとみらい店
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい5-3-1 Filmee1F