神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会「プリティチャペルみなとみらい店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新高島駅, みなとみらい駅
チャペル・教会
あやいけ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

家族式でアットホームな感じであげれた。
残念だったところはないです。
あやいけさん(プリティチャペルみなとみらい店口コミ)

基本プランに
プラスにはなりましたけど、
低予算でとてもいい式でした。

白を基調としていてとても可愛らしいチャペルです。
写真撮影でも、顔も明るくはっきりします。
天気がいいと
太陽の光も入り、
とても明るい雰囲気ですごくいいです。

特に演出、オリジナルなことはしなかったのですが、
いろいろ提案などしてくださりました。

ドレスは豊富で絞るのに迷いました。
かわいいドレスがいくつかありました。試着してみると、感じもかわり、
スタッフさんも主人もみんながこれ‼︎って言ったものにしました。
妊娠中のため調整がきくやつにしました。
とてもキレイなドレスで可愛かったです。小物もかわいいのがたくさんあり
ティアラも大きめのものにしました。ふ

とても丁寧で親切でいいスタッフさんでした。
写真もいろいろ撮ってくださり満足です。

ビルの一階ですが、人通りが少なく
とてもいいです。
駅からも近く、
駐車場もあるため便利です。

あやいけさんが比較検討した式場

プリティチャペルみなとみらい店

(返信日:2016年1月7日)

あやいけ様

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます。
また先日はお二人の大切な結婚式の会場として、プリティチャペルみなとみらいをご検討いただきまして、誠にありがとうございます。

プリティチャペルみなとみらいは、今横浜で最も人気のエリアみなとみらいの、白を基調とした自然光が差し込む明るいチャペルで、温かい結婚式をご案内しております。
挙式のみご希望のお客様には必要なアイテムがパッケージになったプランを低価格で、また併設のフレンチレストランでご親族中心の会食会や、ゲストの方をたくさんお招きしてにぎやかな披露宴のおもてなしも可能です。
プランに含まれるウエディングドレスもサイズ、品揃え共に豊富です。

あやいけ様にお気に召していただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
気になることがございましたらいろいろご質問ください。

またお会いできますことを楽しみにしております。
あやいけ様の大切な一日のお手伝いが出来ましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて あやいけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペルみなとみらい店
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい5-3-1 Filmee1F