神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのチャペル・教会「プリティチャペルみなとみらい店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新高島駅, みなとみらい駅
チャペル・教会
あやいけ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

気になる事は細かく聞いた方が良いです。
あやいけさん(プリティチャペルみなとみらい店口コミ)

挙式のみのプランはコスト面はとても いいです。
必要最低限で抑える事もできるのでいいと思います。
当日値引きもあるのでお得だと思います。

外観はビル内にあり、挙式会場という感じではなかったです。
ただ、式場は白を基調としているので
とても綺麗でよかったです。
光が射し込むので、明るいです。
控室などは見学しなかったです。

オルガンの演奏があるそうです。

画像を見せていただきました。
とてもかわいいドレスが沢山ありました。

とても親切で丁寧に説明してくださいました。

会場までは車で行き、近くのパーキング止めました。
交通の便は悪くないです。
周りは静かで緑もあって良いです。
ロケーションはみなとみらいということでとても良いです。

最初に行った式場でとても印象に残りました。

プリティチャペルみなとみらい店

(返信日:2015年12月22日)

あやいけ様

この度は口コミのご投稿、ありがとうございます。
また先日はお二人の大切な結婚式の会場として、プリティチャペルみなとみらいをご検討いただきまして、誠にありがとうございます。

プリティチャペルみなとみらいは、今横浜で最も人気のエリアみなとみらいの、白を基調とした自然光が差し込む明るいチャペルで、温かい結婚式をご案内しております。
挙式のみご希望のお客様には必要なアイテムがパッケージになったプランを、また併設のフレンチレストランでご親族中心の会食会や、ゲストの方をたくさんお招きしてにぎやかな披露宴のおもてなしも可能です。
プランに含まれるウエディングドレスもサイズ、品揃え共に豊富です。

あやいけ様にお気に召していただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
気になることがございましたらいろいろご質問ください。

またお会いできますことを楽しみにしております。
あやいけ様の大切な一日のお手伝いが出来ましたら幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて あやいけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリティチャペルみなとみらい店
住所 神奈川県横浜市西区みなとみらい5-3-1 Filmee1F