宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅
きぃーこ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年8月
演出 - 料理 4.00

コストパフォーマンスが良ければ・・・
きぃーこさん(ララシャンス迎賓館 宮崎口コミ)

特別悪い会場ではないですが、見積りを見た瞬間「高すぎる!」としか感じませんでした。
式場や披露宴会場等も悪いとは思いませんが、この金額だったらもっと良い会場があると思います。

披露宴会場が1つしかないので他の式と重なることがないです。
2階からの入場もでき、天井も高く、とてもすてきな会場でした。
また、オープンキッチン、バーカウンターもついています。

階段からの入場、ガーデンからの入場など入場の方法でも何パターンかあるようです。
ガーデンも広いので晴れたら外で料理を振る舞うなんてことも出来るようです。

料理の味でここの式場に決めた!と言う知人がいしたが、私たちは特別感動する美味しさには思いませんでした。
でも、けして美味しくないというわけではありません。普通に美味しいという感じです。私たちが期待して行った為だと思いますが・・・

見学に行った時、スタッフ何人かで祝福してくれたりしてうれしかったです。

街から離れていますが車社会の宮崎では問題ないと思います。
せっかく邸宅貸し切りのゲストハウスなのに挙式場を出てからの外の景色が残念です。階段の上で眺めはいいのですが車の多い道路が見えて現実に引き戻されます。

きぃーこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2