宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「ララシャンス迎賓館 宮崎」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎神宮駅
うっどすとっく さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

アイディア豊富なスタッフさんと幻想的な式
うっどすとっくさん(ララシャンス迎賓館 宮崎口コミ)

設備が良いので少しお高めではありますが予算の相談には親身に対応して下さいました。
またお金のかからない演出も一緒に考えて下さり、どうにかこちらの期待に応えようとして下さってとても好印象でした。

白を基調とした綺麗な会場です。中庭や階段もあるのでそれを取り入れた演出も可能です。

チャペルでの演出で上からフェザーが舞い降りてきたのには感動しました。

透明のコリコリした食材が気になって確認したところ、クラゲであるとのこと。とっても美味しくいただきました。

下見段階からこちらの背景に沿った演出を色々考えて下さってとても頼りになると感じました。またお料理を運ばれる方などもこちらが質問するとすぐに料理長に確認に行って下さり、どなたも相談しやすい、親しみやすい雰囲気でした。

車で行ったのですが道の構造が難しく、建物はすぐそこにあるのにどうやっていけば良いのかわからず苦戦しました。車で行かれる方は要注意です。

アイディア豊富で親しみやすいスタッフさん、可愛らしい会場、そして極めつけは舞い降りるフェザー。
メロメロになりました。

うっどすとっくさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうっどすとっくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス迎賓館 宮崎
住所 宮崎県宮崎市花ヶ島町入道2206-2