【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. マリーゴールド

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「マリーゴールド」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

熊本駅

自然な緑に囲まれた式場

3.00 4.50 - - 5.00 3.00 -
きぃーこ さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2015年6月 (投稿2015年8月)

大きな道路沿いなのに入口付近から緑に囲まれていて現実を忘れさせてくれます。
チャペルは今までに見たことのない式場で少し高いところから参列者に見守られながらの式です。少し恥ずかしいけど参列者との距離が近くて良いと思いました。照明を落とした後、たくさんのろうそくで照らされていて素敵でした。

バーカウンターが広く、色んなお酒、リキュールが並んでいてオシャレでした。色、味など好みでオリジナルカクテルを作ってくれるようで是非頼んでみたいです。

料理の試食をしていない

インターから近い場所にあり、空港からも近いので遠方ゲストの多い方向きの式場だと思います。
場所は分かるが大きな交差点近くのため入口は分かりにくく出入りも少し難しそうです。

ガーデンが広く、雨の日でも濡れずに外に出れる範囲が広かったです。屋根が伸び縮みするので晴れの日には屋根を収納して明かりをたくさん取り入れることができ良いと思います。

きぃーこさんが比較検討した式場

マリーゴールド

マリーゴールド マネージャー 松木 より

返信日:2015年10月29日

きぃーこ  様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

またたくさんの貴重なご意見誠にありがとうございます。
きぃーこ  様からもご意見として頂きましたマリーゴールドでは
たくさんの緑に囲まれ、お二人の特別な場所としてお過ごし頂けます。

会場の隣には120名様が過ごせるガーデンがあり、たくさんの演出を
して頂けます。

お飲物に関して、お褒めのお言葉を頂戴でき光栄です。
お二人のゲストの方々が楽しんで頂けるように
いろいろなお飲物をご用意しております。

また機会がございましたら、ぜひマリーゴールドに
お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミをご覧くださっている皆様へ

これから始まるご準備、お二人の大切な方々の笑顔を思い浮かべながら、楽しくすすめていきたいと思っております。

お料理のこと、演出のこと、衣装のこと、打ち合わせのこと・・・
お二人だけの『手作りの結婚式』をしっかりとカタチにしていけますように、シェフやサービススタッフそしてプランナー!
仲間とともにタッグを組んで、当日まで全力でサポートさせていただきます!

お二人と新たなスタートを迎えられることスタッフ一同心より楽しみにしております。

この口コミを見て頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、楽しみにしております。

マリーゴールドは週末、平日共にたくさんのフェアを開催しております

◇『平日休みのお二人必見』おいそぎ婚Wedding♪試食付き!◇

◇『平日限定』ナチュラルウエディング×料理試食フェア◇

◇『平日だからお得』贅沢ハーフコース付きプレムアムフェア◇

♪イチオシフェア♪

☆【森×邸宅×美食】リラックスパーティー体験フェア☆

☆【家族記念日】10名からのウエディング相談会♪

☆パパ&ママ&キッズ婚 ご祝儀内で叶うウエディングフェア☆

気になる方はブライダルフェアページへ

TEL予約:無料電話番号 0066-9680-523454

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールド
通話無料0066-9680-518507
マリーゴールドのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:火曜日・水曜日※祝日を除く
住所 熊本県熊本市東区佐土原2-5-135
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る