国内リゾート
きぃーこ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月
演出 - 料理 5.00

眺めも良くて料理も美味しい
きぃーこさん(杉乃井ホテル&リゾート口コミ)

料理が10,000円のコースで十分に感じたのでコストをおさえることができそうだと感じました。
しかし、宿泊代が高く予算オーバーしてしまいました。挙式場、披露宴会場、料理、宿泊施設などとても素敵なので高くても仕方ないとも思います。

挙式場は初め入った時は紫色のライトで照らされていて神秘的です。後でカーテンが開き別府市内の街、海が見えてとても綺麗な景色でした。

どれも美味しかったです。コースは1つしかありませんでしたが十分でした。フォアグラが食べやすかったです。細かいですがパンに付けるバターやコーヒーも美味しかったです。さすが一流ホテルだと思いました。

眺めが抜群です。ホテルまでの道のりが少し細い道でした。

ホテルなのに結婚式場としてもきちんとされています。ホテルであれほどのチャペルは中々無いと思います。また、宿泊施設、温泉、ボーリング場など1日いても飽きない施設です。

きぃーこさんが比較検討した式場

杉乃井ホテル&リゾート

(返信日:2015年8月19日)

きぃーこ様

沢山の会場の中から私どものご見学をしていただきまして、誠にありがとう御座います。

ご結婚おめでとうございます。

チャペルを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
別府湾が一望出来て開放的なチャペルは杉の井ホテル自慢のチャペルでございます。

杉乃井ホテルで結婚式を挙げていただくお客様皆様に、杉乃井ホテルで結婚式をして良かったと思っていただけるよう今後も精進致します。

きぃーこ様ご夫婦のまたのご来館をお待ちしております。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 杉乃井ホテル&リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-507451
杉乃井ホテル&リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (無休)
住所 大分県別府市観海寺1