宮崎 宮崎市エリアのゲストハウス「プレジール迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宮崎駅
きぃーこ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

便利な場所にあるオシャレな式場
きぃーこさん(プレジール迎賓館口コミ)

料理のコースに引出物と引き菓子、デザートビュッフェを含んだコースがあり、お得に感じました。

チャペルは前方から光が差し込み素敵でした。天井の設計も珍しい作りになっていると思います。
エレベーターもありバリアフリー。トイレの手洗い場がオシャレです。
親族控え室がなく、2階のフロアが両家がゆっくりするフロアになっていました。

披露宴会場の後ろのオープンキッチンを使って様々な演出ができるようです。寿司ビュッフェ、ご当地ビュッフェ、デザートビュッフェなど。

衣装は3階にあるようです。

普通に美味しいです。デザートに力を入れているように感じました。

とても親切で質問にもなんでも答えてくれ、契約を無理やり進めてくることもなく好印象です。

宮崎駅の目の前、提携ホテルもすぐ近く、コンビニも式場から見えるほど近い、無料の駐車場もあるなどロケーションは問題ないと思います。

きぃーこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぃーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレジール迎賓館
住所 宮崎県宮崎市宮崎駅東2-7-1