広島 福山・三原・東部エリアの専門式場「Wグランラセーレ福山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆいようすけ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年11月

ほかにない光の演出ができる。
ここで式を挙げれなかったことです。
ゆいようすけさん(Wグランラセーレ福山口コミ)

見積もりは70名ぐらいで考えいて約200~300万円くらいが目安でしたが、ブライダルフェアに参加した時に下見したため、本格的な料金設定はしなかったです。

教会は白一色でよくテレビドラマに出てきそうなくらいとてもキレイな場所でした。スクリーンも映る事もでき、こちらで式を挙げられる方がとても羨ましいです。

スポットライトやブルーライトなどの光の演出が素敵な記憶があります。オリジナルな演出方法もあるので考えるだけでも素敵だなぁって思います。

下町をしていないので詳しい情報はネットやパンフレットで背景させていただきました。

料理長が腕をふるったお料理はとても美味しくて、私はメイン料理のお肉が最高に美味しかったです。

ブライダルフェアに参加して、慣れない私たちにスタッフの方々がとても親切に接していただきました。対応がとても丁寧でした。

福山駅から車で5分の距離にあるので二次会移動や来客にはとてもありがたいと思います。近くにはパティパト二さんの式場もあり、赤色の看板も出ているのでわかりやすかったです。

2人のオリジナルな式になるように担当のプランナーさんとじっくり話し合ってよりよい式にしてほしいなぁと思います。夫婦のいろいろ意見を出し合って決してお互いが妥協しないように。

ゆいようすけさんが比較検討した式場

Wグランラセーレ福山

Wグランラセーレ福山 スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月28日)

ゆいようすけ 様

結婚式場を探すに当たって、私共「W」を下見にご来館頂きまして、本

当にありがとうございました。

試食して頂いたときには出来る限りシェフが感想を伺いに顔を出させて

頂いております。

気さくなスタッフばかりですので遠慮なく相談いただいて大丈夫です、

これからもどうぞよろしくお願いします。

福山WGLスタッフ

“アタラシイ・アナタラシイ”を表現する
              ふたりの“カスタムウェディング”

体感&見学できるブライダルフェアは随時開催中!!!
 毎週木・金は試食フェアを開催
 土・日は限定開催
 詳細・ご予約は「トップ」⇒「ブライダルフェア一覧」へお進みください

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいようすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Wグランラセーレ福山
挙式スタイル 教会,その他