広島 福山・三原・東部エリアのホテル「神石高原ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆいようすけ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年11月

みんなに喜んでもらえた所です。
雨での結婚式だと思います。
ゆいようすけさん(神石高原ホテル口コミ)

費用は旦那の職場だったため式場の費用は無料でした。30名の少人数で行ったので費用はあまりかかることはなかったです。

披露宴会場は外の景色が眺めることができ、テーブルも丸テーブルで最初打ち合わせの時考えてましたが来ていただいたみなさんとのコミュニケーションを多くとりたかったので横長テーブルで対面式でみなさんとコミュニケーションをとりました。

私たち夫婦は前の職場で知り合ったので招待客も一緒に働いていたメンバーで慣れ親しんだ友人ばかりでとても楽しかったです。友人がサプライズで来られなかったメンバーのメッセージコメントをいただけて感動しました。

ドレスは濃いめの青いドレスにしました。緑一面の草原にピッタリとあっててこの色にしてほんと良かったです。

結婚式は全然食べれないと思っていましたが予想以上食べることができました。衣装が汚れてしまうので片手で食べるものしか食べれませんでしたがとても美味しかったです。

スタッフの皆さん、衣装やヘアメイク担当の方にはいろいろお世話になりました。みなさん緊張した私たちをなごませていただきとてもありがたかったです。

神石高原ホテルは旦那が勤めている職場で挙げました。五月の緑の高原で人前式を行いました。福山駅からシャトルバスを手配していただいたので両親や友人が乗り合わせて来ていただきました。

特にありません。とても素敵な結婚式でした。

ゆいようすけさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいようすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神石高原ホテル
住所 広島県神石郡神石高原町時安5090