JR福山駅徒歩5分、白亜の貸切邸宅「アーククラブ迎賓館(福山)」。 無数のクリスタルと天窓から差し込む光に包まれたプライベートチャペルに壮麗な大階段。青い水のプール付プライベートガーデンでは、フラワーシャワーやバルーンリリース、デザートビュッフェにカクテルパーティなどオリジナルのパーティが楽しめます。

福山駅
ゆいようすけ さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年11月

レッドカーペットの階段が見れた事
料理の試食ができなかった事です。
ゆいようすけさん(アーククラブ迎賓館(福山)口コミ)

費用の予算は200万前後で相談していましたが少しお高めだったので値段設定を落として提案して下さりました。サマープランやスプリングプランの他にいろんなプランがあるのでプランナーさんに相談すると親身になっていろいろ考えて下さりました。

福山の中でもとても高級感があり高評価を受ける式場だと思います。レッドカーペットの階段は一度は憧れますよね。ブライダルフェアで拝見させていただきましたがとても造りがすごかったです。

まず、テーマを決めて取り組んだ方がよいというプランナーさんの案があったので、お互いがやりたい事に挑戦できる楽しみなども魅力的だなぁって感じました。私は風船を用いた何かをしたいという案に親身になって考えて下さりとても嬉しかったです。

気になるカラードレスやウェディングドレスを計3着試着させていただきました。人生初のウェディングドレス。とても感動しました。

人気だったため試食の予約は取れなかったです。機会があれば迎賓館さんの料理を食べてみたいです。

料理の試食をしていない

スタッフさん1人1人気さくに話しかけて下さりとてもリラックスしてブライダルフェアを楽しむ事ができました。

駅から五分という好立地な場所にあり、アイネス福山の前にある結婚式場は外観からしてキレイでした。タクシーも完備されてるので飲酒トラブルも回避でき安心ですね。

迎賓館さんの式場の造りは最高に素晴らしくてブライダルフェアに行きましたがどの項目も素敵でした。少々お高いイメージだったので入りづらかったですがイメージ以上のクオリティーにビックリしました。また行ってみたいです。

ゆいようすけさんが比較検討した式場

アーククラブ迎賓館(福山)

アーククラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

ゆいようすけ様

この度は、数ある会場の中からアーククラブ迎賓館へご見学にお越しくださいまして、

当迎賓館では、お客様の結婚式へのイメージだけではなく、こだわりたいポイント、
ゲストにどういった印象を持ってもらいたいかなど、細かいヒアリングをさせていただいた上で、
内容のご提案・ご相談をさせていただいております。

コメントを頂戴しました通り、「テーマ」に沿った結婚式はひとつとして同じものはなく、
ゆいようすけ様だけの魅力的な一日になることは間違いございません!

また、試食のご用意ができなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
是非ご試食だけでも構いませんので、再度ご来館いただけるようでしたら、
担当プランナーにご連絡ください。

それでは、貴重なコメントありがとうございました。
ゆいようすけ様の結婚式が一生の思い出に残る、素敵なものになりますように。

アーククラブ迎賓館 一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいようすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーククラブ迎賓館(福山)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-548190
0066-9680-517282
アーククラブ迎賓館(福山)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 広島県福山市西町1-6-28