結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ウエディングヒル パティ・パトニ」は、福山・三原・東部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福山駅
ゆいようすけ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年11月

すべてにおいて雰囲気がいいです。
雨は景色が見えないので最悪です。
ゆいようすけさん(ウエディングヒル パティ・パトニ口コミ)

ブライダルフェアの時に参加させていただいたので詳しい見積もりなどは行いませんでした。

チャペルは事前にネットで調べてガラスの祭壇の眺めは最高でした。淡い青色でここで愛の誓いをするのはとても素敵だし式を挙げられる方は羨ましいなぁと思います。「アルティ」というネーミングやお二人のその先の未来も光輝くものになってほしいというコンセプトも素敵だなぁって思います。

2人に合った演出を作る事が可能なので相談すると親身になって答えてくださりました。

時間の関係性衣装の下見まではできませんでしたがブログや口コミで新郎新婦さんが来られているドレスを拝見させていただきました。

旦那が土日休みじゃないので試食会に参加はできませんでしたがパンフレットをいただいて拝見させていただくとどの料理もとても美味しそうでした。

料理の試食をしていない

若い女性の方に接客をしていただきました。とても笑顔が素敵な方でわからない事とかいろいろ相談にのっていただきました。

パティパト二さんは北見台という場所にあり旦那が実家に近いためスムーズに行く事ができましたが自分で行くならばナビが必要です。福山北口より車で五分の場所にあるので駅に近いのは来客の方にはとてもありがたいなぁと思います。私たち夫婦もこちらのパティパト二さんは第一候補だったので事前にいろいろと調べました。駐車場40台無料なので乗り合わて行くのもよいですし、タクシーなどもあるので便利だなぁって思います。高台にあるので福山の景色も眺める事ができるので最高です。

私は正直パティパトニさんで式を挙げたかったのが本音です。すべてにおいてクオリティーがよく満足しました。機会があればまた行ってみたいです。

ゆいようすけさんが比較検討した式場

ウエディングヒル パティ・パトニ

パティパトニ ウェディングプランナー より

(返信日:2016年12月12日)

ゆいようすけ様

この度は口コミを投稿していただきありがとうございます。

この度は数ある結婚式場より当結婚式場に足を運んでいただきまして、

全ての項目で嬉しいお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます!

この度は違う会場様でご結婚式をされたご様子でしたが、
また何かの機会でパティパトニにお越しいただけた際には、より一層感動していただけるよう常に精進してまいります。

これからのゆいようすけさまの末永いお幸せを、スタッフ一同祈念致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいようすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒル パティ・パトニ
通話無料0066-9680-500476
ウエディングヒル パティ・パトニのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(ただし火曜日が祝祭日の場合は営業)
受付時間 営業時間10:00~19:00
住所 広島県福山市北美台13-13