月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
michi311 さん (女性)
2015年12月
2015年12月

一度は訪れる価値がある点
費用が若干高いところ
michi311さん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

正直やや高いと感じたので、もう少し安くして頂けると助かります。

挙式会場・披露宴会場については、外観・内装ともに、結構気に入りましたが、本番どのように飾り付けできるのかが、下見だけだとまだあまりイメージできていません。

チャペルを出た時にフラワーシャワーっぽいことをやって頂けたのが嬉しかったです。

シェフ&ウェイターの方が好印象で、何となく楽しい演出をしてくれそうだったのが良かったです。分厚いサーモンが美味しかったです。

メールの返信が早い点が良かったです。建物についても、丁寧に説明して頂いたので、分かり易かったです。結婚式当日にも是非、親族一同に教えてあげて頂きたいと思いました。

新神戸から来るのが苦にならないギリギリの所という感じでした。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

michi311様

ご婚約、誠におめでとうございます。
おふたりのはじまりの1日の場所として
神戸迎賓館をお選び頂きまして
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

またおいそがしい中、素敵な口コミご投稿頂きまして

神戸迎賓館は、兵庫県の重要文化財に指定をされており
お越し頂くどのゲストの方々にも
他にはない特別感をお楽しみ頂けることと思います。
会場の雰囲気だけではなく、当日おふたりが思い描く
素敵な1日となりますよう、精一杯お手伝いさせて頂きます。

お料理と演出に関しましても、出来る限り
おふたりのご要望に沿ってご案内できますように
何なりとご意見等があれば、仰ってくださいませ!!

今後のお打合せにて会場の飾りつけなども
是非、ご相談にのらせていただければ幸いです。
素敵な一日を一緒にカタチにしてまいりましょう!

それではお打合せにてお会いできますこと
心より楽しみにしております。

引続きどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmichi311さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1