月見山駅, 須磨寺駅, 須磨駅
konina さん (男性)
2015年12月
2015年12月

建物がとても素晴らしい
見学者とのバッティングしないか心配です。
koninaさん(神戸迎賓館 旧西尾邸口コミ)

考えていた予算より、安く見積もりを出してもらいました。

外観はかなりいいです。写真で見るより実際に見た方が迫力があります。

色々演出してくれて楽しみながら下見ができました。内容は当日のお楽しみで。

低温で焼いたサーモンがおすすめです。ここでしか食べることのできないものだと思います。

スタッフの方々の対応は良かったです。説明もとてもわかりやすかったです。

車が入りづらいです。駅からも少し距離があります。

神戸迎賓館は、歴史のある建物で中々見栄えのある外観になっています。中も綺麗で写真を撮るだけでも価値のあるものだと思います。建物の横にある茶室周辺は紅葉がとてもきれいでした。周りも静かでゆったりとした時間が過ごせると思います。

神戸迎賓館 旧西尾邸

神戸迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月23日)

konina 様

ご婚約誠におめでとうございます。
また、おふたりとご両家皆様にとって大切な一日を神戸迎賓館に
お手伝いさせて頂けます事を心より嬉しく思っております。
ご縁を頂きまして誠にありがとうございました。
また、とても素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

一万㎡の広大な敷地と美しい緑
1919年に建てられた神戸迎賓館の雰囲気は、大正時代の趣をそのままに残し
空間そのものがオリジナリティ溢れる演出となる本物の迎賓館です。

ゲストをおもてなしする為に建てられた迎賓館だからこそ
随所にゲストへの配慮が張り巡らされ、日本庭園もその一部でございます。

ご結婚式は、目に見えないもの商材であるからこそ
ご見学時には結婚式当日をより具体的にイメージできるようにと
意識をしてご案内させて頂いております。

神戸迎賓館のスタッフを信じて大切な一日をお任頂き

おふたりの想いが叶う、そしてゲスト皆様に喜んで頂ける
最高のご結婚式を一緒に創っていきましょう!

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoninaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 神戸迎賓館 旧西尾邸
通話無料0066-9680-546148
神戸迎賓館 旧西尾邸のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 土日祝10:00~19:00、平日12:00~19:00
住所 兵庫県神戸市須磨区離宮西町2-4-1