結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒畑駅
専門式場
のーきょ- さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年12月

外観が雰囲気があるところ
スタッフの対応と料理の量
のーきょ-さん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

外観は全国でも指折りに入るのではないかと思うぐらい素敵です。特に夜は、たまに車で式場の前を通るのですが、ライトアップがとても綺麗です。
中は、待合室がとても広くて、ホテルのロビーみたいでした。

特になし。

お料理は一つ一つの量が少なく、家に帰った頃にはお腹が空きました。
デザートブッフェはありましたが、甘いものが好きじゃない男性とかはあんまり食べれなかったのでは。

挙式まではスタッフに対して特に問題はなかったのですが、披露宴が始まってから今まで参加してきた中で一番ひどい対応だと思いました。
・お皿を置くとき、下げるときに音立てないように気を付けようとする姿勢が見受けられない。
・ドリンクを飲みきったのにおかわりを聞いてこない。
・演出の都合上テラスの窓が開いてて寒かったのでブランケットをお願いしたが、結局持ってこなかった

飲み放題かどうかもわからず、全くドリンクが飲めなくて非常に不満だった。
1万円以上するお料理を提供するからには、相応の接し方というものがあると思います。
いくら建物の外観が素晴らしくても、スタッフの対応1つで一気に興ざめすることを知ってほしいです。

地下鉄の駅も近く、名古屋駅や金山駅からの送迎バスも出ていて便利だと思います。
駐車場も完備されているので、様々な交通手段があると感じました。

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月3日)

とむみる 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉も為になるお言葉も、有り難く思っております。

スタッフの対応でとむみる様に嫌なお気持ちを残してしまい、大変申し訳ございませんでした。
皆様の大切な結婚式のお手伝いをさせて頂く身と致しまして、今一度基本を見直し、スタッフ一同慢心することなく、より一層のサービス向上を目指していきますので、よろしくお願い致します。

機会がございましたら、是非またいらしてくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのーきょ-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-520998
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606