結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア」は、名古屋市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

荒畑駅
専門式場
ものり さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年4月

ヨーロッパ風の素敵な会場!
ものりさん(ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア口コミ)

やはり豪華な会場設備だからか高めの施設使用料でした。でも家具がとても素敵なので、テーブルクロスや装花での演出があまり入らないから他の会場に比べて安く済むというのは納得でした。

統一感のある素敵な会場で、待合室や控え室も清潔感があってとてもよかったです!

披露宴会場が階段を降りてきて素敵な登場ができると思った!

一皿のいちごのデザートをいただきました♪美味しかったです!当日のデザートもこんな可愛く飾り付けしてくれるのかなと、イメージできました!

男性の方でしたが、自分の結婚式の経験をもとにして話してくれたり丁寧に対応していただきました!フェアで写真を撮ってくれたりサービスがよかったです!

ヨーロッパ風の外見で、ずっと中に入ってみたかった式場。入ってみると本当に期待を裏切らない素敵な作りでした!教会は天井が高く、日本にいることを忘れるくらいロマンチックでした!大通りの近くで交通の便はよく、地下鉄でも便利なところです!

会場の雰囲気がとてもよくて、一歩会場に入ったら引き込まれる世界観!ぜひ一度会場見学して感じてください!!

ものりさんが比較検討した式場

ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア

グラストニア スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月6日)

もこのんこ 様

この度はグラストニアにご来館頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉もたくさん頂き、大変嬉しく思っております。

主役のお二人の理想のウェディングを実現する為に、お二人がどんな些細な事でもご相談出来る様にする為に、寄り添ったおもてなしを心掛けております。

今後ともご来館頂いたすべての方に素敵な1日を過ごして頂けます様、努めて参ります。

機会がございましたら是非またいらしてくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてものりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディング・オブ・レジェンド グラストニア
通話無料0066-9680-520998
定休日 火曜定休(祝日除く)
受付時間 平日12:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区鶴舞4-1606