結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「サーウィンストンホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八事駅
ものり さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年4月

綺麗なチャペル・披露宴会場に感激です!
ものりさん(サーウィンストンホテル口コミ)

コストは少し高めで持ち込みも確か制限がありました。

庭付きの披露宴会場はとても素敵でした!会場の後ろにはソファでゆっくり休めるスペースもあり、おうちにゲストを招待するという雰囲気でした!

自分たちのやりたかった演出の話をしたら、どういう風に会場で実施できるかなど具体的に一緒に考えてくれて嬉しかった!

オシャレな飲み物にはハートをあしらったものがあったり、おもてなしがすごくうれしかったです。

ホテルスタッフという感じで教育が行き届いているなぁという印象でした。プランナーさんは若い方でしたが、とても丁寧で対応がよかったです。

八事という便利な立地で、あの中の豪華なチャペルと披露宴会場には本当に感動しました!八事駅から連結しているため雨が降ってても安心して招待できるから、すごくいい!

ホテルなので遠方から来られる方も安心です!

ものりさんが比較検討した式場

サーウィンストンホテル

サーウィンストンホテルスタッフ一同 より

(返信日:2017年1月26日)

ものり様

この度は誠におめでとうございます。
またお二人のご結婚式の準備に際しまして
サーウィンストンホテルをご検討頂きましてありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。

サーウィンストンホテルではホテルでありながら
ゲストハウスの様な貸切感を味わって頂けます。

お料理やお飲物に関しましては
お客様のご要望に合わせて様々なご提案をさせて頂いております。

何かご希望がございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。

サーウィンストンホテルではドリンクもフォトアイテムの一つとして
お楽しみ頂ける様ご用意させて頂いております。
味はもちろん、目でも楽しんで頂けます。

ゲストの方々にも大変ご好評頂いております。

サーウィンストンホテルではお客様お一人お一人にぴったりな
ご提案をさせて頂いております。
お二人だけでなく大切なゲストの皆様にも楽しんで頂けることと思います。

サーウィンストンホテルにはカフェやレストランもございますので
お近くにお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

サーウィンストンホテルスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

サーウィンストンホテルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてものりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サーウィンストンホテル
定休日: 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを) 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-586296
0066-9680-595214
サーウィンストンホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(※祝祭日を除く)定休日でもご見学可能な日程有り(詳細はお問い合わせを)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36