結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「セントアクアチャペル梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Tommy666 さん (女性)
2016年1月
2016年2月
演出 - 料理 3.50

安い。都会の中にあるチャペルとガーデン。
随所に安さを感じる。
Tommy666さん(セントアクアチャペル梅田口コミ)

見積りが一番記載されてて、入っていない項目もわかりやすくて、安心感があった。
こちらに掲載されているような見積りで、安い費用に見合った会場だと思う。

チャペルの建ってる場所は都会の中だけど、ビルと適度な距離があり、ビルに囲まれた緑の中である意味非日常で良いと感じた。

内装、装飾が安いだけあって、チープで古さを感じた。

少人数の食事会に使う部屋を見学したが、会議室のようにほとんど装飾がなかった。

チャペルと会場に距離があり、一般テナント廊下を通るのが気にならない方は良いと思う。

十分美味しかった。パンも美味しかった。

少々、営業、押しが強かったが、色々な相談にのってくれた。

梅田各線の地下から直結で雨に濡れずに行けるので、ゲストにも良いと思う。

Tommy666さんが比較検討した式場

セントアクアチャペル梅田

(返信日:2016年6月25日)

Tommy666様

このたびは数ある会場の中から、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

お見積りはご見学の際におふたりが最もよく見られ、また、今後の上り幅などを不安に思われるところですので皆様にご安心頂けるようお見積りに含まれないオプションの項目も記載させて頂いております。

お料理は出来上がりたてを皆様にお召し上がりいただいておりまして、パンも焼きあがりたてをご提供させて頂いております。

また会場装飾へのご指摘を頂き誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご意見を基に、会場の装飾も現在改善させて頂いております。
ご結婚式当日、お2人はもちろんの事、ゲストの方にも喜んで頂ける様
スタッフ一同更に努めてまいりいます。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTommy666さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル梅田
通話無料0066-9680-519281
セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日
受付時間 11:00~20:00(平日)、9:00~20:00(土日祝日)
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4F