結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「セントアクアチャペル梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みみよさ さん (女性)
2015年10月
2015年10月

是非こちらでいい思い出作って下さい
みみよささん(セントアクアチャペル梅田口コミ)

プランに外した、バブルシャワーを会場さんのご厚意でしていただきました。プチギフトのカゴも一つの貸し出しなのに2つ用意して頂き、皆さんの心使いがとても嬉しかったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

当日まで、あまり式の内容が簡単にしか伺ってなかったので不安だったのですがとても皆さん良くして頂いて、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
結婚式の見学で初めて会った打ち合わせの方に式の司会してもらいすごく嬉しかったです。
当日会ったメイクの方がとても楽しい方で緊張もほぐれました。ありがとうございました
カメラさんも、他のスタッフさんも皆さん本当にありがとうございました。
ここで式ができて本当に良かったです。

駅近くで遠くから来られた方も分かりやすくて、便利だと言って頂けました。
駐車場が無料だったら車で来られる方も便利だと思いました。

思い出に残る素敵な結婚式をありがとうございました。
これからも皆さんの笑顔、対応で色々な方に幸せにしてあげて下さい。
これからも頑張って下さい

みみよささんが比較検討した式場

セントアクアチャペル梅田

(返信日:2015年12月12日)

みみよさ様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
おふたりの素敵なご結婚式をお手伝いさせていただき、とても嬉しく思います!

当会場は大阪駅や梅田駅からも地下直結でお越しいただけ、かつ、外のガーデン付きの独立型チャペルがございます。
その為、みみよさ様が仰ってくださいました通り遠方のお客様もお越しいただきやすく、バブルシャワーなど外ならではの演出も楽しんでいただけます。

会場だけでなくスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後も更にお客様に満足していただける会場になりますよう精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみよささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル梅田
通話無料0066-9680-519281
セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日
受付時間 11:00~20:00(平日)、9:00~20:00(土日祝日)
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4F