結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「セントアクアチャペル梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みみよさ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

アットホームな可愛いチャペル
みみよささん(セントアクアチャペル梅田口コミ)

フラワーシャワーの無料とバブルシャワーの割引をしてもらいました。

アットホームな雰囲気ですごく良かったです。
少人数用に作られてるので、広々とした結婚式をあげたい人はあんまりおすすめじゃないかもしれません。

喫煙者が居る場合同じフロアにないので少し不便かもしれませんね

式が終わったあとでシャボン玉が嬉しかった。

ドレスに合わせて小物がついてくるらしいんですがどれも可愛いくて良かったです。

すれ違う度にみんな丁寧に挨拶してくれて気持ち良かったです。
ウェルカムドリンクも美味しくて、ドリンクを持ってきてくれた方がしゃべりかけてくれて楽しかったです。

周りにはビルとか立っているのに、大阪に居ることを忘れてしまうぐらい可愛いチャペルでした。
特にお庭の雰囲気が良かったです。
駅から近いので雨の日もいいと思いました。

アットホームなチャペルだったので仲良しな友達や家族でするならここがおすすめです。
チャペルの中で写真タイムがあるのでゲストの方も喜んでくれると思いますよ

セントアクアチャペル梅田

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月21日)

みみよさ様

この度は口コミの投稿を頂き、誠に有難うございました。

当館のチャペルはアットホーム感が出るように工夫をさせて頂いており、
ゲストの方々との距離を楽しんで頂くようになっております。
また、チャペルの天井は天窓のなっておりますので、日光とウェディングドレスの調和がとても美しく、お写真も美しく残して頂けます。
お庭の部分でも色々な演出を行うことが出来ますので、お二人にも楽しんで頂けるかと思います。

お二人のご結婚式場選びの候補に残っておれば幸いでございます。
また何かございましたらご連絡お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみよささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル梅田
通話無料0066-9680-519281
セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日
受付時間 11:00~20:00(平日)、9:00~20:00(土日祝日)
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4F