結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「セントアクアチャペル梅田」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みゆとしやくん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

安くでも演出はしたい方に
みゆとしやくんさん(セントアクアチャペル梅田口コミ)

もともとが他の式場よりも安いので、大きな値引きはなかったが十分だと思う。ただ、安いので式場などはそれなり。

こじんまりしてかわいらしいかんじ。側面がガラスなので解放感があるが、全体的にはシンプル。

キャンドルサービスやシャボン玉などの演出系が他の式場より安かった。

見た目はきれいで、もてなしもとてもよかったが、ハーフコースを二人で1食だったことにびっくりした。味はそれなりだった。

とても親身になって相談に乗ってくれた。人によるとはもちろん思うけれど、他社のことも嫌がらず話してくれ、すごく参考になった。

大阪、梅田、北新地駅から程近く交通の便がとてもよかった。ただ都会なので、屋上からの景色はそんなに良くない。

費用は安く、でも演出はたくさんしたいという人には満足できると思います。プランナーさんは本当に親切でいい人でした。

みゆとしやくんさんが比較検討した式場

セントアクアチャペル梅田

(返信日:2015年8月31日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、セントアクアチャペル梅田にお越し頂きまして誠に有難うございます。

試食に関しまして貴重なご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
今後の改善に努めさせて頂きます。

プランナーの対応にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます!
さらにご満足頂ける様に努めて参ります。

この度はご結婚誠におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆとしやくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントアクアチャペル梅田
通話無料0066-9680-519281
セントアクアチャペル梅田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第一・三月曜日、第二・四水曜日
受付時間 11:00~20:00(平日)、9:00~20:00(土日祝日)
住所 大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4F