結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「チャペル リベルテ」は、幕張・千葉・船橋エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千葉中央駅, 葭川公園駅, 千葉駅
チャペル・教会
suzuki. さん (女性)
2016年8月
2016年8月

思い出に残る場所になりました!
suzuki.さん(チャペル リベルテ口コミ)

最初に頂いた見積もりからあまり変わらない値段で式を挙げることが出来ました。一生に一度なのでこだわりたいところはこだわりましたが、予算内で済ませられたので良かったです。

ガーデンを抜けた先にチャペルがありました。ガーデンの入口の門が可愛いくて、カメラマンさんに沢山写真を撮って頂きました。
チャペルは実際に見てみると想像以上に広く、ブルーの十字架が神秘的で今でもお気に入りです♪

親族だけの会食だったので特に大きな演出はしなかったのですが、憧れだったケーキ入刀ができました。そして最後に、両親への感謝を伝える場を設けてくださり忘れられない時間となりました。

プラン内のドレスでも可愛いものはありましたが、ドレスも夫のタキシードもこだわりたかったので思い切ってグレードアップのドレスにしました。色んなタイプの衣裳を出して頂いたのですが、どれも可愛くて一着に絞るのが大変でした。せっかくの結婚式なので、旦那は白いタキシードにしました。

試食をしなかったので少し不安でしたが、とっても美味しく頂きました。飾りつけもお洒落で、目でも楽しめました。

担当のプランナーさんだけではなく、他のプランナーさんやヘアメイクさんもみなさん笑顔で接して頂きとても良い印象を受けました。

パルコのすぐ側で、公園の目の前なので分かりやすいです。千葉駅からも歩いてすぐなので、式当日来てくれた親族を困らせることも特にありませんでした。

チャペル リベルテ

(返信日:2016年8月28日)

suzuki. 様

この度はご結婚おめでとうございました!
また、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

多くの会場より、チャペルリベルテをお選びいただき、
大変嬉しく思っております。

多くのお褒めの言葉を頂きスタッフ共々嬉しく思います。

これからも皆様に最高の一日をお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同、努めて参りたいと思っております。

またお写真お受け取りの際は、おふたりでお越しください♪
楽しみにしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsuzuki.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル リベルテ
通話無料0066-9680-531020
チャペル リベルテ(三井ガーデンホテル千葉)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日営業)年末年始
住所 千葉県千葉市中央区中央1-11-1 三井ガーデンホテル千葉4F