愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
はごん さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年6月

庭や建物の雰囲気が良かった。
細かな所の掃除が行き届いていない。
はごんさん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

思っていたより見積もりは安かったけれど、やはりオプションつけていくとそれなりの金額になります。日柄や時間帯によっては大幅な割り引きもありますが、外せない条件の一つだったので高くなりました。

建物全体が歴史を感じるような重厚な雰囲気で写真映えするなあと思いました。中庭は季節を感じるられるような植物があり年間通して素敵な庭を楽しめると思います。式場は人前式ということでシンプルな会場を見学しました。正面の上の隅に蜘蛛の巣が張ってほこりがついていたのがすぐ目に入ってきて、掃除が行き届いていないようでした。

人数によって式場が色々選べるし、それぞれ雰囲気も異なるので演出の幅も広がるだろうなと思いました。

試食で食べたフォアグラ美味しかったです。河文さんがあるから、ここもレベルが高くコースの食事も期待値上がりました。

担当の女性の話が上手でどんどん話に引き込まれていきました。見積もりもテキパキと出していただいて検討しやすかったですが、押しが強すぎて返って引いてしまいました。

名古屋駅から近いのでタクシーですぐに着きます。土日の日中に伺いましたが街中にも関わらず意外にも静かで良かったです。

はごんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30