設備
    演出
    衣装小物
    立地

お料理重視!という方にオススメ♪(投稿者おおはなさん)ザ カワブンナゴヤ口コミ

おおはな さん(2件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年08月

衣装小物 未評価

お料理重視!という方にオススメ♪

料亭の名残もあるのですごく雰囲気は良いです。前の結婚式の方の写真撮影の様子がわかってしまい残念。。受付の方と会場の方がゲストに見える形で打合せをしていたのも残念でした。

父の日の前日のお式でしたが、新郎新婦のお父様へのファーストバイトをされていたりなど、演出としては素敵だなと思いました。

個人的にあまり好きではないフォアグラ以外は全て美味しかったです。フォアグラは脂っこいので好き嫌いがあるかと思いますが、魚料理・肉料理とどれをとっても美味しくいただけました。

配膳のタイミングも丁度良かったかと思う。ただ、受付の際にお出迎えをしてくれるスタッフが打ち合わせをしている姿をゲストに見せるはイマイチかと思った。

丸の内から若干歩くのが不便だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておおはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位