愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
おおはな さん (女性)
2015年6月
2015年8月

お料理重視!という方にオススメ♪
おおはなさん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

料亭の名残もあるのですごく雰囲気は良いです。前の結婚式の方の写真撮影の様子がわかってしまい残念。。受付の方と会場の方がゲストに見える形で打合せをしていたのも残念でした。

父の日の前日のお式でしたが、新郎新婦のお父様へのファーストバイトをされていたりなど、演出としては素敵だなと思いました。

個人的にあまり好きではないフォアグラ以外は全て美味しかったです。フォアグラは脂っこいので好き嫌いがあるかと思いますが、魚料理・肉料理とどれをとっても美味しくいただけました。

配膳のタイミングも丁度良かったかと思う。ただ、受付の際にお出迎えをしてくれるスタッフが打ち合わせをしている姿をゲストに見せるはイマイチかと思った。

丸の内から若干歩くのが不便だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておおはなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30