結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ エ マーレ(Palazzo e mare)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
しまねえ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

アクセス良し、眺めが最高!
しまねえさん(パラッツォ エ マーレ(Palazzo e mare)口コミ)

予算にこだわっていたので最低限で安い期間の日程限定の見積りを出してもらいました
司会を会場スタッフがやっていただいたり、お花をアートフラワー(なかなかかわいい)にしていただいたりしました
こだわりがなかったので助かりましたが、ドレスなどランクアップしたらさらに上がるのかもと思いました

中に入ると別世界のような雰囲気のある素敵な会場でした
チャペルも本番さながらの入場をさせていただきましたが、カーテンを開けた時のレインボーブリッジは圧巻でした!
ガーデンも写真で見るより狭く感じましたが、開放的で気持ちよかったです(風が強くて髪がバサバサになりましたが)
食事会場も控え室も窓が大きく明るい開放的でした

一組貸切りなので、好きな演出ができそうです
やはりチャペルの厳かな雰囲気とガーデンの開放的な雰囲気両方味わえるのがお得だと思います

メインのステーキ?とデザートを試食しました
お肉も柔らかく、おもてなしするには充分なものだと思えました

担当の方が男性の方でとても丁寧に対応していただきました
私が予算と会費制にこだわっていたのですが、色々お話ししているうちに、ご祝儀制の方が向いてます!という話になり、ご祝儀制のお見積を出してもらうことになりました
私が流されやすいのかもしれませんが、きちんと希望をお伝えすればよかったと思っています

アクアシティお台場の中にあるので、立地とアクセスはとてもいいと思います
しかし、同じ階に普通の飲食店が並んでいてレストラン街の一角にあるので、結婚式場があるようには見えませんでした

パラッツォ エ マーレ

パラッツォエマーレスタッフ一同 より

(返信日:2017年4月27日)

しまねえ 様

この度はご来館いただきましてありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
また、しまねえ様のお言葉をスタッフ全員で共有し、
今後に活かして参ります。

お2人専任のプロデューサーが装花やゲストのための演出を
お2人とご一緒に考えていければと思っております。

この場所にあるからこそ、お台場の絶景を楽しんでいただけます。
会場内にはレストランもございますのでお台場にお越しの際は
お気軽にご来館くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしまねえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ エ マーレ
挙式スタイル 教会
定休日: 受付時間:
0066-9680-536379
0066-9680-542522
パラッツォ エ マーレのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階