設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理と景色はバツグン☆期待以上です☆(投稿者スターシティさん)パラッツォ エ マーレ口コミ

スターシティ さん(3件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年11月

衣装小物 4.00

料理と景色はバツグン☆期待以上です☆
想定外の費用と、プランナーの力量

絶対にかかる費用は事前に漏れなく入れて下さいと伝えたが、あとから少しずつ費用を上乗せされたことが不満だった。(@ウエディングドレスからカラードレスへの変更費用が事前に変更することは伝えていたにもかかわらず、最後の方で上乗せAメイク費用も最後の方で上乗せ)『こちらから人数や単価の変更さえなければ金額は変わらないように』としつこく言っておいたのにがっかりだった。

挙式は外で行いました。12月の晴れの日でしたが、寒すぎることなくできました。景色は海やレインボーブリッジ、自由の女神像など想像以上の絶景でした。1点だけ残念だったのは喫煙スペース。屋内だとにおいが通路に漏れてしまうので屋外にしたのですが、新郎新婦のみの事前撮影風景を友人親戚に見られてしまったのでお互いに気まずかったです。

12月挙式は大きなツリーが飾られます

クリスマスがテーマの式で赤色

式場看板

基本の流れの案内や過去の事例は説明がありましたが、プランナーからの提案は特になかったように思います。基本の流れにある『新婦の手紙』に関しては皆の前ではなく個別で気持ちを伝えたいので「やりたくない」と初めからお伝えしたのですが、「式の流れとして必要なので一言でもいいから」と強要されて、やりたくもないのにやらされました。

衣装は素敵で、衣装担当のスタッフの方のセンスが良くてすごく気に入った衣装を着ることができました。種類は思ったより少なかったです。

どの人も「料理が本当においしかった!」と大好評でした。

• 魚

• 肉

デザート

• 前菜

前菜

全体的に感じは良かったです。ただ、プランナーのミスがとっても多かったです。日にちと曜日を間違えたり小さなことですが、またか…という思いでした。でも人が良さそうな方でなんとなく許してしまう感がありました。

お台場近隣に住んでいる方はいなかったので、参列者の方には少し申し訳なかったですが、ショッピングやカフェなど何でも楽しめるエリアなのでいいかなと思います。

パラッツォ エ マーレ
(投稿日 : 2017年06月04日)

スターシティ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

お見積りやスタッフの対応について、
ご期待に添えない点がございまして申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見につきましてはスタッフ間で共有させていただきます。
パラッツォエマーレに当日をお預けくださる皆様に
安心してご結婚式当日を迎えていただけますよう
スタッフ一同精進致します。

また、お料理や景色についてお褒めのお言葉を頂きまして
お二人に代わってゲストの皆様におもてなしさせていただく為に
シェフを筆頭に食材からこだわってご準備しております。

もしお近くにいらっしゃった際には
レストランにお立ち寄りくださいませ。

スターシティ様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

パラッツォエマーレスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスターシティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-592240 ☆通話無料☆

パラッツォ エ マーレ