結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「パラッツォ エ マーレ(Palazzo e mare)」は、お台場・竹芝・晴海エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

台場駅, 東京テレポート駅
おばせい さん (男性)
2016年3月
2016年7月

とびきり抜群のロケーション
演出の種類が少ないところ
おばせいさん(パラッツォ エ マーレ(Palazzo e mare)口コミ)

初期見積もり段階では結構安く済むなと思っていましたが、打ち合わせを重ねる中でどんどん値段が上がっていきます。
こういうものだとは思っていましたが、見比べると結構衝撃です。

私たち含め予算のあるカップルは、絶対譲れない部分以外は妥協点が必要になると思います。

チャペルや披露宴会場からの景色が素晴らしかったです!私も妻も地方出身のため、互いの親族にはこの景色を見せてやりたいって思って即決しました。

装花、写真等の演出は打ち合わせ段階でどんどん値段をつり上げられ、悪印象を持ちました。

私たちはやりませんでしたが、デザートブッフェの演出はとても面白そうでしたし、ゲストの方にも絶対に楽しんでいただけると思います。

妻にはきたいウェディングドレスのイメージが明確にあったようで、提携先の衣装会社にも納得の行くウェディングドレスがあったみたいで良かったです。

塩釜開きを行う予定です。私たちはあまり甘いものが好きではなく、ケーキ入刀の代わりに塩釜開きを提案いただけたのはとても助かりました。

私たち自身が結婚式のテーマを持っていなく、担当の方へは迷惑をかけてしまっているかもしれません。

この間、演出等の打ち合わせに行きましたが、それぞれの専任担当の方に、予算を話しているにも関わらずどんどん高いものを紹介されたのは結構悪印象でした。

駅から近く、一本道なので迷う心配はないかと思いました。ただ、場所柄アクセス方法が「ゆりかもめ」しかないので、列席者の方は交通費が結構かかってしまうと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておばせいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パラッツォ エ マーレ
挙式スタイル 教会
定休日: 受付時間:
0066-9680-536379
0066-9680-542522
パラッツォ エ マーレのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場5階