結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
アヤコゼンニョジ さん (女性)
2016年7月
2016年7月

小さいからこそなカジュアルモダンな式場
アヤコゼンニョジさん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

けして安い訳ではないが、時期によっては割引プランもあり、内容を考えれば十分満足出来る金額でした。

モダンでアート感があり、季節によって変わるお庭は最高です、ライトアップされる噴水もとても素敵で、迫力がありました。
結婚式場結婚式場してないお洒落なバーのような内装は親族にも友達にも評判が良かったです。
教会のサンキャッチャーは天然の太陽の輝きを活かしたどのライトにも変えられない、素敵な力がありました。

初めの入場とお色直し後の入場口が違ってゲストも、楽しめる他の会場にはないサプライズな、感じでした。

ドレス、タキシードの種類も沢山あり、追加料金がありますが、ミキモトのティアラとイヤリングはとても素敵でした。

試食会で食べた和洋折衷のコースのご飯物が美味しくなくて残念だったが、和洋折衷の別のコースのご飯物と代えてもらうことも出来て良かった。ゲストの皆さんからの評判はとても良かったです。

欠席だった予定のゲストが前日に急に出席になったりして最後までばたばたでしたが、料理の変更なども、対応していただき、助かりました。
音楽などもプランナーさんが積極的に案を出してくれて、良かったです。

新幹線も停まる高崎駅から一駅の問屋町駅すぐ前にあり、駐車場も大きくて電車でも車でもどちらでも便利に来れます。

TAKASAKI MONOLITH

高崎モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月30日)

アヤコゼンニョジ様

この度は、お二人の大切なご結婚式を高崎モノリスでお手伝いさせて頂き、誠にありがとうございました。
その節は誠におめでとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

水彩柄のカラードレスがとてもよくお似合いでしたね。
お二人の人柄が現れたような温かいご結婚式になりました事、重ねてお祝い申し上げます。

ご料金や会場の雰囲気、チャペルのサンキャッチャーなど、細かな部分まで評価を頂き、光栄な限りでございます。

お料理につきまして、試食会でお口に合わないものがあったとの事、大変申し訳ございません。差替えも可能とはいえ、改善に努めて参ります。

最後になりましたが、今後ともたくさんの方々に愛される結婚式場でいられるよう、尽力して参ります。

また当会場へお越し頂く事がございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ。心地よいお時間をお過ごし頂けるよう、おもてなしさせて頂きます。

お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアヤコゼンニョジさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732