結婚式、披露宴を群馬で考えているお二人へ。「TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)」は、高崎・藤岡・安中エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高崎問屋町駅
こたろう19 さん (男性)
2016年6月
2016年8月

心に残る結婚式をあげられる
残念なところはなかった
こたろう19さん(TAKASAKI MONOLITH(高崎モノリス)口コミ)

どこもそうだとは思いますが基本プランではあまりドレスは選べません
最初の見積もりより上がってしまうことは間違いないと思います

駅近だが会場内は電車の音もほとんど聞こえず日本庭園がありとても綺麗です
披露宴会場、チャペル、ゲストの待合室から四季折々の庭園風景が楽しめていつ結婚式を挙げてもそれぞれ記憶に残る会場です

新郎新婦の席の後ろに噴水があり色々なタイミングであげることができました
またウエディングケーキもオリジナルのものができマジパンの完成度に驚きました

ドレスは種類がたくさんあった
平日に試着に行くと色々なドレスが選べていいと思います
ドレスショップも清潔で大きな鏡があってよかった

和洋折衷の料理でゲストみなさんが美味しく食べられるようにしました
ゲストの苦手なものや妊婦さんが食べられないものも一人から料理を変更することができました

式の準備から当日まで本当によく相談にのっていただけました
オリジナル演出等をお願いしても快く引き受けてもらえるしさらによくなるようアドバイスもしてくれました

高崎問屋町駅から徒歩30歩くらいにあるので遠方からのゲストも迷わず会場にこれる

とにかくスタッフの対応がとてもよくて会場も日常を忘れられる

TAKASAKI MONOLITH

(返信日:2016年10月15日)

先日はご成婚、誠におめでとうございました。
おふたりの特別な一日をお手伝い出来ましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

高崎モノリスは日本庭園を中心に全ての設備が隣接している為、会場内のどの空間からも光・水・緑がお楽しみ頂けるような造りとなっております。
チャペルからも、披露宴会場からも四季折々の景観がお楽しみ頂け、どんな年代のゲストにもゆったりとした気分で一日をお過ごし頂けたらとお手伝いさせていただいておりますので素敵なお言葉をいただきとても幸せに思っております。

また、ウエディングケーキを始めおふたりからゲストの方への気持ちが形となったとてもあたたかいお式になったことをとてもうれしく思います。

今後とも、たくさんの方々に愛される結婚式場でいられるよう、尽力して参ります。
おいそがしい中、ご感想をたくさんご投稿くださり、本当にありがとうございました。
今後とも、お二人をはじめご両家様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこたろう19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 TAKASAKI MONOLITH
通話無料0066-9680-503365
TAKASAKI MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日
受付時間 平日12:00~20:00 土・日・祝日10:00~20:00
住所 群馬県高崎市貝沢町732