三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのその他「伊賀の里モクモク手づくりファーム」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

その他
moyoyo さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年4月

アットホームな結婚式
moyoyoさん(伊賀の里モクモク手づくりファーム口コミ)

新郎が馬に乗って登場したり、子豚がリングピローを運んだり、新郎新婦が愛情たっぷりこめて作った地ビールが飲めたりオリジナリティ満載な内容です。
手作り感いっぱい、緑いっぱいのアットホームな式ができます。

結婚式用の試食はしていないのですが、こちらのご飯は体に優しく、味も美味しくてとても好きです。

料理の試食をしていない

明るく元気いっぱいのスタッフさんが園内に多いので元気がもらえます。

車がないと不便です。最寄り駅からもタクシーで15分ほどかかります。

牧場と農園が融合したテーマパークの中での結婚式です。
動物や自然に癒されるこちらのパークの大ファンで関西から何度も足を運んでおります。
もう少し住んでいるとことが近ければ、こちらで結婚式を挙げたかったです。

moyoyoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊賀の里モクモク手づくりファーム
挙式スタイル 人前