三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのホテル「青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ (旧名:伊賀青山ガーデンホテル パーム・ド・夢)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

moyoyo さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年4月

地元ウェディングにおすすめ
moyoyoさん(青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ口コミ)

足元が花で埋め尽くされていたり、「THE結婚式場」という雰囲気です。
大きな窓からは伊賀の四季を楽しめるそうで、特に秋の紅葉シーズンはキレイだと思います。
外の芝生でのガーデンウェディングをたまたま拝見したのですが、緑いっぱいでとても素敵でした。

たまたまこちらのホテルに宿泊し、式場があると聞いたので急遽見学をお願いしたのですが、快く案内してくださって嬉しかったです。入場の際の演出や式場の特長を紹介してくださってとても勉強になりました。

地元の人ばかりを招待するのなら駐車場も広いのでとてもいいと思います。
私鉄の駅から車で15分ほどなので、遠方から来る人にとっては少し不便です。

こちらのホテルはとても好きなので、婚礼営業を終了されてしまったのはとても残念です。

moyoyoさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoyoyoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ガーデンリゾート ホテルローザブランカ (旧名:伊賀青山ガーデンホテル パーム・ド・夢)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県伊賀市寺脇721