新潟 上越・長岡・魚沼エリアの専門式場「ザ・シャンカーラ (旧名:柏崎ベルナール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

柏崎駅
専門式場
マジュマジュ さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

車椅子でも安心できるチャペル
マジュマジュさん(ザ・シャンカーラ口コミ)

コストなどについて説明はなかったです。

雰囲気はアットホームで落ち着きます。

チャペルは通常横に長い椅子のイメージですが、こちらのチャペルは一人掛けの椅子を用意していました。車椅子の方がいるときは椅子を抜いて車椅子でも前のお席に座れるようにとの配慮で珍しく感じました。

直前に、旦那が仕事で行けなくなったことを伝えましたが嫌な顔せずに私だけでも、と下見に招待してくださり、とても親切だと思いました。

リニューアルしたばかりで隅々まてま綺麗です。交通も、大通りに面しているため地元の方じゃなくてもすぐ見つけることができるわかりやすい立地にあります。外にお洒落な螺旋階段が見えます。

チャペルの椅子が一番気に入りました。確かに一人掛けの椅子ではないと車椅子の方は浮いてしまうため、祖母や祖父が車椅子の方もたくさんいらっしゃるかと思うので非常に好印象でした。

マジュマジュさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

積み立て制度があり、挙式および披露宴で36万円と、衣装で24万円を支払えば、支払った金額以上に割り引かれるため、その分お得になる。 (積み立て制度といっても結婚式までに上記の金額を納めれば、利用可能です...

NOZOMI♪ さん 認証済み
    訪問2016年1月(投稿 2016年4月)

一般的な料金だと思います。アークベル系列では安い方になるかと。 チャペルは小さめかな。けどキャンドルがバージンロードに並べられてキレイでした。 また人前式にもなるようにロビー(!?)にバルーンアー...

konyamo さん 認証済み
    訪問2010年9月(投稿 2012年11月)

ロケーション・会場設備について   最寄り駅から、タクシーで5分ぐらいのところにあります。 近いといえばちかいのですが、徒歩ではきついと思います。 国道8号線に面していて、場所的にわかりやすいところにはあり...

ももん・D・ さん
    訪問2009年3月(投稿 2010年2月)

会場名 ザ・シャンカーラ (旧名:柏崎ベルナール)
挙式スタイル 教会,神前
住所 新潟県柏崎市宝町3-28