結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「長岡グランドホテル」は、上越・長岡・魚沼エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長岡駅
マジュマジュ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年8月

アットホーム★駅直結の会場です♪
マジュマジュさん(長岡グランドホテル口コミ)

少人数向けのプランがあるようで、価格も安く、魅力的です。

ロビーは広く、落ち着く感じがしました。全体的にアットホームです。

演出の説明はチラッとしかありませんでしたが、豊富に用意しているようなので、次回よく説明を聞いてみたいです。

担当してくださったプランナーさんは、自分とさほど年齢も離れていなさそうでしたが、とても細かく説明や紹介をしてくださり、頼もしいです。

駅直結で電車を使ってのゲストには非常に便利です。帰りは引き出物などで荷物が多くなりがちですが、駅直結なら邪魔にならずに帰宅までスムーズです。
近くには飲み屋などがたくさんありにぎわっているのて二次会の会場にも困りません。

やはり駅直結というのが最大の魅力ですね。二次会の会場も近くにあり、ゲストの移動が最小限に抑えることができるので、ありがたいです。

マジュマジュさんが比較検討した式場

長岡グランドホテル

(返信日:2015年8月15日)

マジュマジュ様

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

当社ではご家族、ご親族だけの少人数でご利用頂けるプラン「ファミーユ」から、100名様以上でも対応可能なリーズナブルプラン「ハピネス」まで、お客様のご要望に応じてプランを取りそろえております。
そのうえでお好みに応じて演出をお選び頂いておりますが、その種類は多岐にわたっておりますので、ご見学の限られたお時間の中では詳しいご説明をさせて頂くのは難しいのが現状です。
次回ご来館の際は、より具体的なご説明をさせて頂きたいと思いますので、ぜひ気になる演出物のお話をお聞かせ下さい。

マジュマジュ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマジュマジュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 長岡グランドホテル
通話無料0066-9680-549908
長岡グランドホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 12月31日 1月1日~3日
住所 新潟県長岡市東坂之上町1-2-1