新潟 上越・長岡・魚沼エリアの専門式場「ザ・シャンカーラ (旧名:柏崎ベルナール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

柏崎駅
専門式場
マチ娘 さん (女性)
2015年6月
2015年6月

ゲストと楽しめる式ができますよ!
マチ娘さん(ザ・シャンカーラ口コミ)

今までのイメージとはガラッと雰囲気が変わり、とてもおしゃれな外観・内装でした。
ロビーは今までよりも狭く、ラウンジもイスの数が少ないので式が始まるまで立って待っていなければいけなかったのが残念でした。
チャペル、披露宴会場ともに小ぢんまりとしているので、アットホームな式を挙げたいという人にはぴったりだと思います。

会場の壁がスクリーンになるのはおもしろかったです。
お色直しの入場がお庭からというのも新しく、素敵でした。

お料理はおいしかったですが、スイーツが全体的に甘すぎるように感じました。
見た目はとても美しく、すべておいしくいただきました。

配膳スタッフが、まだ食べ終わっていないのにお皿を下げようとしたのが残念でした。

交通の便はいいと思います。
ロケーションは、国道に面しているのであまりよくないかも。

ロッカーをもっと気軽に使えるといいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマチ娘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・シャンカーラ (旧名:柏崎ベルナール)
挙式スタイル 教会,神前
住所 新潟県柏崎市宝町3-28