新潟 上越・長岡・魚沼エリアの専門式場「ザ・シャンカーラ (旧名:柏崎ベルナール)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

柏崎駅
専門式場
NOZOMI♪ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年4月

施設が新しく綺麗です
NOZOMI♪さん(ザ・シャンカーラ口コミ)

積み立て制度があり、挙式および披露宴で36万円と、衣装で24万円を支払えば、支払った金額以上に割り引かれるため、その分お得になる。
(積み立て制度といっても結婚式までに上記の金額を納めれば、利用可能です。)

リニューアルして数年なので、施設が綺麗。チャペルは純白で、ガラス張りのため外から陽射しが入り、明るく素敵でした。

音響がよく、聞かせてもらったら、鳥肌が立つくらい良かったです。

自分がインターネットで適当に検索して気に入ったドレスがあり、そのドレス有無を聞いたら、あるとの事で、種類が豊富でした。

フォアグラ、トリュフ、キャビアの世界三大珍味に、地元で有名な食材(鯛)をふんだんに使った料理で、どの式場よりも美味しかった。

結婚式、当日の流れに沿って会場施設の案内をしていただいた。

駅から近くはないが、送迎バスを両家各1台ずつ無料で出してくれるので、便利だと思います。

NOZOMI♪さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNOZOMI♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・シャンカーラ (旧名:柏崎ベルナール)
挙式スタイル 教会,神前
住所 新潟県柏崎市宝町3-28